VIP
  • Это вы еще не видели, что на наших делают)
  • Apollo17, хозяин избрал более гуманный способ за контролем населения
  • @prom, разве не ты сам себе хозяин и выбираешь то, что ешь?
  • 0:53 живую собаку нахуя водой или чем там отпаивают???
  • @tiptope19, наверное корея, чтобы сочнее получилась...)
  • @tiptope19, да просто от болды вставили никто же не будет проверять правда в ролике или нет народ дебилы все схавает
  • Фальсификация продуктов существовала с давних пор и существует сейчас, в разных странах. Сняли работу подпольного цеха и выдают за "теперь так будет"
  • Apollo17, если я например Монстыр... я буду подвержен общественному мнению и буду ходить в супер маркет за китайской капустой и трупом напичканным всеми видами антибиотиков и ядохимикатов
  • @prom, @prom, китайская капуста проиграет в конечной цене сибирской, а химикаты это тоже дорого, антибиотиков тебе много никто в курей не закинет)
  • @prom,
    напичканным всеми видами антибиотиков и ядохимикатов
    ты анализы делал? сравнение проводил?
    ты покажи (даже не докажи) что всё мясо у нас НАПИЧКАНО
  • Это хуйня на самом деле)
  • И причем здесь Китай? Уже давно наше с вами родное производство на тех же парах е***ит и нас с вами так же кормит, но уже в основном без ручного труда, а на конвейерах всё. То же мне Америку открыли...
  • 2_427768420748071, в теплицах уже русские работают, не спорю... Китайцы уже рулят производством
  • Это для тех людей которые не разбираются, что они едят, даже если купил по ошибке фуфло, то больше брать не будешь, а вообще такое такое всегда было и везде есть, как только не изощряются... Я как то в супермаркетах стараюсь мясо лучше не брать, ну и кушать в проверенных местах.
  • нахуя он в России, там бы свои рты прокормить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться