VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • сто лет в обед... многие люди до сих пор думают что колбаса из мяса делается и покупают, думая что нежно розовый цвет это изза мясца в ней :)
  • уже давным давно
  • Для особо не знавших любой мясокомбинат делает шприцевание "рассолом" мясо был на черкизовском и на мироторге везде стоят эти станки со шприцами
  • нахуя он в России, там бы свои рты прокормить.
  • Это для тех людей которые не разбираются, что они едят, даже если купил по ошибке фуфло, то больше брать не будешь, а вообще такое такое всегда было и везде есть, как только не изощряются... Я как то в супермаркетах стараюсь мясо лучше не брать, ну и кушать в проверенных местах.
  • 2_427768420748071, в теплицах уже русские работают, не спорю... Китайцы уже рулят производством
  • И причем здесь Китай? Уже давно наше с вами родное производство на тех же парах е***ит и нас с вами так же кормит, но уже в основном без ручного труда, а на конвейерах всё. То же мне Америку открыли...
  • Это хуйня на самом деле)
  • @prom,
    напичканным всеми видами антибиотиков и ядохимикатов
    ты анализы делал? сравнение проводил?
    ты покажи (даже не докажи) что всё мясо у нас НАПИЧКАНО
  • @tiptope19, да просто от болды вставили никто же не будет проверять правда в ролике или нет народ дебилы все схавает