я так понимаю вам действительно нечего сказать. Ведь "аргументы" честности это власти перед народом давн оуже исчерпаны. Вы поймите что никт овам не верит. Вы можете здесь хоть всем отрядом вашей гвардии и кремлеботов тут доказывать.
@capacitor , я так понимаю вам действительно нечего сказать.
я тебе вопрос задал
что я вам тут вообще доказываю, вы тут на работе... тут любдей то раз два и обчёлся
@capacitor , если не доказываешь, что рот открыл?
@MOHCTbIP , так с вами то о чём говорить, вы же из этих (ну ты понял)
@capacitor , я тебе реальный вопрос задал?
или из этих?
@capacitor , кому ты это чешешь?! которые по 14 дизов в минуту хуярят?!)))
кстати поздравляю вас ещё больше стало )))) Видно и в правду ситуация в стране накаляется :) (это хороший знак)
я жду того времени когда все выдут и начнут вас херачить... будете бежать ка псы позорные :D сколкьо веревочки не вейся всё равно ваш режим падёт! Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!! Слава России :D
[Показать всю ветку ] @МЯШ , человечество это то что истребляет само себя, в исскустве выживания
@МЯШ , лечить подобных педрил, учить и тд, обслуга тоже требует затрат, иначе бы обезьяны работали бы за бананы, но и те все больше к себе возвращаются, курс невыгоден, по обмену бананов
@Red_1 , бандеровцы по двойному тарифу.... скор гелендваген себе куплю... белый
@МЯШ , да не скоро не обольшайся, даже на первую ржавую версию из москвы не хватит
@capacitor , я жду того времени когда все выдут и начнут вас херачить...
кто все?!?!?!
все 100 человек против пары тысяч?
а вообще вся возня бессмысленна и бесполезна, будет лидер полетят головы)
что это было? )
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , да похуй, мне на гелик чуточку не хватает..)
@Red_1 , $70000?! ты меня уделал((
@МЯШ , да ты бедолгага, ты 2 рубля накопил?
ебать вы тут срач устроили
Пиздос:DD Видео про малолетку не пизженую а вы тут дебаты похлеще чем у Соловьева устроили:DDDD
@shootemup , афтар топчик проста
био...
Блять парни ну инсайт же тему базарит, кто из вас жить лучше то стал, да никто! Все хуже и хуже .. я блять 2 работу нашел и то - цитата "хуй с солью доедаю" ..