смешно он поджав хвост начал сваливать когда пиздюлми запахло :D
microlab , ты?
а по ебалу?
интересно с чего все началось
Больной на голову полукровка..то ли с азерботом помесь, то ли с таджиком, так и не понял..невменяшка бегает по городу, ищет того, кто его зарежет..простая история
[Показать всю ветку ] @Инсайт , Цену рубля надо знать для начала
так давай в чонить более стабильное переведём
в баксы или золото
@Инсайт , как тебе в топе?! тыж мечтал об этом.. надеялся, что все вокруг станут шлюхами, как ты... и страна заживёт.. но, блять, не РОССИЯ! почему?
@Инсайт , забань себя на неделю при таком случае
иди куда подальше
тебя как пацана пригласили к себе на стену пройти для разборок, а ты как девочка стесняться начал, да ещё и припиздывать
@Инсайт , давай по-деловому. твои боты анулируются, и мы обнуляем карму. по-честному!
@MOHCTbIP , думаешь дура затаилась?!... нее, ща на своей стене высеров накидает, пока не забанили, и возвернётся в срачъ аки феникс))
бля ... это же Инсайт инфа 100
[Показать всю ветку ] @capacitor , кто к тебе не так относится?
@capacitor , чувак, не будь собакой! ты посмотри, что вокруг то происходит!! я надеюсь на тебя!!!!!!!!!!
@
МЯШ ,хахахаха... вот уже начинается переход на личности. Я этого ждал.. Какие дальше будут обсирательства
@capacitor , вот скажи, ты когда-либо ранее мог купить тачку на 1 зарплату?
любую!!! в любом состоянии!!!
@capacitor , я не обзывал тебя, если чё, без обид..
Ни для кого не секрет что пидары из думы имеют взгляды на жизнь за границей. Им насрать на эту страну.
если бы были реальные выбары в этой стране без вранья уже был бы др. президент, не Путин! За него уже давно никто не голосует - Всех кого не спрашиваю никто за него не голосует! По крайней мере из моего круга, простых людей из Сибири. Ясно одно, кругом наебалово! Вот это факт !
[Показать всю ветку ] @capacitor , ВСЕ винят онли Путина... А ВЫ вообще пытались ДУМАТЬ?! ЭТО ПЗДЦ(((
@МЯШ , что значит онли путина.. объясни зачем тогда этот человек нужен у истока власти если он не решает ?
@МЯШ , может тогда настало самое время сделать вывод насчёт целесообразности его фигуры в политике этой страны... ?
@МЯШ , его надо за ручку привести на предприятие и устроить гендиректором. вот тогда он посчитает отношение к себе нормальным
@MOHCTbIP , его надо к стратегической карте подвести..
[Показать всю ветку ] @МЯШ , разумеется, я король дизов
@МЯШ , я на вершине блаженствия
@Red_1 , ну, ну расскажи.... как это?!
@МЯШ , как резвятся единороги?