VIP
  • аватар
    drov  ○  14:07 30.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Подскажите что лучше брать Дэу Нексия новая или Приора новая ???
  • Удалён 19:08 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • японцов щас с правым рулем отзовут , да еще и старый , не не вариант , тока навую нада , ато потом её продовать еще старую ***усь )
  • Удалён 19:34 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @Albatross, ошибаетесь, батенька. Я смртрел Приору, она вообще ни на что не годится!
  • было бы двигло не 120 лошадей а 250-280 с турбонадувом тогда бы я подумал, а так гавно ибаное
  • Удалён 19:33 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • когда же нашим надоест делать копии европейских и азиатских машин которые там уже сошли с конвеера...
  • трактор
  • @ror, трактора попрошу не оскорблять!
  • Mutabor +100500 там техника так техника))но рору тоже плюсик поставил)))
  • @treys, спецтехника вообще отдельная тема, с легковушками сравнивать трудно.

А Приору даже под такси бессмысленно. В такси (как нормальные люди делают) пассажиру надо сзади сидеть. А там места — хўй. Волга из отечественных — самое оптимальное под такси, да, вон, от дешевизны ещё Логанов таксисты понабрали, так он хоть не сыпется как Приора.

Так что Приора только для пацанов. Затонируют её, нагрузят картошкой подзавязку, чтоб она на пузе лежала, дырку в глушняке гвоздём сделают, чтоб пердел на всю улицу. А, не, дырку даже делать не надо — зимой сама появится. Ксенон впихнут, чтоб фара плавилась и думают, что на машине ездят. Пилоты.
  • Поклонники Японского автопрома--->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> это вы!

• Удалён 22:36 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Матумба, НЕТ ТЫ!
  • @Матумба, а ты олень ***учий т***я нагрели на деньги т***е и обидно! ДОЛОЙ АВТОТАЗ!!!
  • А ещё вот я нихўя не понимаю, зачем они берут отечественное говно, а потом бегают по разборкам, покупают потроха от тех же японцев(их же дохўя просто) и пихают это в свой тазик?

Объективно вон с тем же Логаном (я уже говорил, знаю) проблем меньше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться