VIP
  • Москву и её население давно надо к чёртовой матери изолировать. Сами себя сожрут.
  • @bob79, у меня в Москве живет несколько друзей. поэтому не говорите то, о чем понятия не имеете. люди бывают разные, в том что Вам попадаются хамы из одного города только Ваша личная заслуга.
  • Мысля...
    ПРО в ЕВРОПЕ пипец Ядерному Зонтику над Москвой и это .... радует :))
  • москва и остальные города твари тупые и высокомерные
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, это была легкая ирония. Типа не суди все население города по 1-2 индивидам которые встретились.) И потому Вам вопрос. Сколько можно читать только то, что хочешь слышать?! :)
  • @MD_force, слив защитан xD
  • @shorry, никогда этой фразы не понимал.)
  • @MD_force, аналог в русском языке "уел")
  • @shorry, благодарю.) Теперь понял.
  • Молодцы девчата)
  • Проломят девочке голову (не обязательно специально, толкнут посильнее, ударится головой), и скажет она: "Да нафига мне этот пиар нужен-то был?" Только будет уже поздно.
  • русского человека не переубедишь и не перевоспитаешь. Жалко канешно но девушки занимаются абсолютно бесполезным делом- это веть Россия
  • баба стерва коченая, не нужно провоцировать, зачем стращать человека, заставлять унижаться, просто по-человечески попроси он уберет сам
  • Ну эти девчонки хоть что-то делают. А водителям стыдно должно быть, все повели себя как бабы склочные.
  • @Lumar, Ну эти девчонки хоть что-то делают. А водителям стыдно должно быть, все повели себя как бабы склочные.
    Посмотрел бы я на её рожу,когда какой-нибудь мужик стал клеить на её гламурную машину наклейку в пол стекла...Думаю она бы себя ещё не так повела...
  • @horse, ну так она же женщина, ей простительно было бы. По мне так проще отъехать, чем так позорится. Да еще и на камеру.
  • Удалён 20:34 29.11.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться