кого к означенной тобой дате минимум 9 лет как нет
куда делись? неужели их свергли? наверное была великая капиталистическая революция что-то я от жизни отстал. введи в курс а по поводу доходов как я и предполагал стопудов сдуешься
@MOHCTbIP, так Путин руководит непрерывно 18 лет и обещания не выполняет. А ты требуешь обещания от тех, кого к означенной тобой дате минимум 9 лет как нет, хотя гораздо больше. Это означает, что твой слив засчитан.
выкрутился. но как обычно, никаких цифр и обоснований. ладно. типа победил
Это вам не бесконечные путинские обещания, выполнение которых ждем вот уже 18 лет.
да ти шо?!?!?!?! 18 лет!!! расскажи мне размер минимальной пенсии 18 лет назад сейчас. а чтобы не вспоминать про инфляцию называй сразу в баксах так же можешь назвать количество людей за чертой бедности 18 лет назад и сейчас? стопудов сдуешься
первые самоходные комбайны были внедрены в 1947 году, а снижение цен на хлеб уже в 1953.
Наоборот, всё сходится. Начало внедрения в 1947. То есть массовое внедрение позже. А эффект, позволил снизить цены в 1953 г. Это вам не бесконечные путинские обещания, выполнение которых ждем вот уже 18 лет.
@Lightbearer, да нихера ты не приводил. на уровень Инсайта скатываешься. тот мне уже 100 раз чего-то говорил, но при этом 1 раз повторить не может. ты притягиваешь за уши свою некую теорию, вот и изголяешься. объясняешь каким-то, давно забытым, номенклатурным языком. мы на обществоведении в школе такое в материалах 27 съезда читали. 1 в 1 как у тебя. новые технологии, внедрение, снижение затрат и т.д. первые самоходные комбайны были внедрены в 1947 году, а снижение цен на хлеб в 1953. никак не сходится с твоей теорией про автоматизацию
@MOHCTbIP, так при Сталине оптимизация производства не заканчивалась. Новые технологические решения позволяли снизить трудовые и другие производственные затраты. А следовательно снизить цены. Внедрение же новых технологий в сельское хозяйство до войны решило куда более масштабную проблему, доставшуюся с царского времени - а именно дефицит продовольствия вследствие неуклонно нарастающегося населения. Решение этой проблемы так же было осуществлено за счет снижения затрат при производстве. Да, цены можно было снижать уже тогда, если они тогда не снижались, конечно. Хотя производственный эффект от этого просто был направлен на рост экономики.
А говорим мы, внимание, про сталинское время :))))))))
колхозы, трактора и комбайны ещё в довоенное время были внедрены как они повлияли на снижение цен в 1953 году? ты же этот год хочешь в пример поставить?
с твоего акка действительно 100500 человек пишет.
чистая правда. иногда даже потусторонние силы друг друга подменяют