Еще раз есть четкое нарушение закона о выборах. Жириновский раздавая деньги тогда его не нарушал. А тут явное преступление подпадающее под уголовную статью.
DX_LINE, я с тобой разговаривать не буду, ты кончены человек. Если бы данное видео выложил Ars я бы так не гнал. Ибо он объективен, выкладывает не только - как ты и тебе подобные, а так же и + на которые в данном портале забили хер. Надо быть объективным и не будет претензий. подрачивай дальше на то как ты ***нно помогаешь стране за компом.
Арк выкладвает здесь обьективные видео? Да он видно платный работник Молодой Гвардии Единой России? И он здесь занимается пиаром властей. Выкладывает видео только с государственных телеканалов и пропагандиского единоросского RUSSIA.Ru Директор которого четко говорил в своем интервью о целях Russia.Ru в одурманивании мозгов как он выражался быдла, что могут вытряхнуть господ из их теплых офисов.
Арк, человек который бежит от ответов, удаляет комментари не согласных с его точкой зрения, отключает свой личный почтовый ящик. Он обьективен? Не смеши ))))
Я же выкладываю здесь разнообразные плюралистические мнения. И коммунистов, и умеренных националистов ( кроме фашистов) , и либералов, и социалистов и левых радикалов. Проханов, Милов, Навальный, Зюганов, Жириновский, Шевченко, Марков это все люди с димаетрально протвоположными взглядами. И это есть плюрализм. Истина в разннобразии мнений. Да я не буду никогда выкладывать официоз. Его полным полно на государственном ТВ. Черт с ним с этим Арком. Пускай и дальше он выкладывать официозное видение того что происходит в России и рядом с ней. Многих он тоже раздражает. Но мне как то по барабану, что он выкладывает. Просто настолько это далеко это официозное видение от реальности в которой мы живем.