VIP

Обсуждение видео «Battlefield 3 Fragmovie: Made in Russia.» 33

• Дык у 28го кабина бронированная! Должна защищать от подобных "вещей" жизнь пилота.

Епта, м-ка аж 98я! Не успеваю за прогрессом.)
  • palochka, нет АК-47. ТЫ поход дела паря спалился.
    Woomee, это просто игра не парся.
  • @ALIEN, с чем?Оо
    я вроде все спрятал:D
  • palochka, =)
  • а че такая отдача на м249 маленькая при зажимах? у меня ствол дико поднимает вверх =(
  • @GEPbl4, рукоятка+глушитель
  • Во тьме ночной,при свете дня,заминусуйте вы меня:D
  • и снайпера прокачать не могу =( не понимаю как целиться если противник дальше чем положено...и я на сомолетах и вертолетах летать не умею....я Нууууубббб =((((
  • @GEPbl4, на счёт снайпера: выбираешь какую-нибудь точку вдалеке, раскладываешь сошки(можно без них, просто для удобства) и пытаешься попасть по ней, по идее должен быстро понять принцип.
    Самолёты в основном прокачали как только бф3 вышел, потому что тогда никто толком играть не умел, сейчас почти бессмысленно качать самолёты ибо сбивают сразу. Вертолёты - просто сложно ;)
  • в батллоге в друзья добовляте ++ ))) ник Mongerto
  • легче всего прокачать снайпера - св98+аког+м9 с фонариком.
  • @Wallhack, легче всего снайпера прокачать играя без снайперки,я с пестолетом качался патому что долбаный свд и мк10 мод не убивают вообще никогда почти
  • я вот вчера со снайперки которую первую дают сделал -2 с 1 выстрела...хз правда как )) вроде одному в голову попал а друго в тело
  • music ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться