VIP
  • подготавливает себе преемника)
  • Платошкин НАШ президент! я где-то читал, что он котов любит и даже гладит изредка..
  • нахуй Нетаньяху, даёшь Платошкина в президенты северного Кипра!!!!
  • да всё правильно он говорит , что минусите ?
  • один вопрос:
    если ещё недавно общество было таким справедливым и ваще была масса нищтяков, почему за это надо агитировать?
    лично я вижу ровно 1 ответ - коммунисты припиздывают
    иначе не коммунисты бы убалтывали, а коммунистов уговаривали вновь возглавить руководство страны
  • жду одного - ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕПИСКА , о предупреждении властями , или лично президента россии , президента турции , его пускай даже зятя БУДУТ ?

смешно ...

так ПРЕДСТАВИШЬ , или нет ? !!!
  • ты правда "дурачка включил" ? , паспорта начали выдавать через месяц , за месяц , можно не только , перебросить паспорта из россии , как и печати , а даже перебросить весь тихоокеанский флот с дальнего востока - своим ходом , дальним путём , мимо африканского побережья ...

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЭРДОГАНА РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ , ОРГАНАМИ ВЛАСТИ , ЛИЧНО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА - БУДУТ ... ?

или мне срочно накапать "несмешин экстра" ?
  • контора пошла валить в сторону ... разведка ...

Я ДАЖЕ - НЕ СОМНЕВАЛСЯ ! как и для всех остальных , а не только для меня !

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ !!!
    :)
  • да стопудово ... неси дальше , кидай больше ... жерару депардье , подписали указ о получении рос.гражданства 3 января ... уже 5 января - он получил паспорт рф (два дня бро ... два дня...)
  • мне это даже смотреть не надо
    :)

ты извиняй ... но не надо мне рассказывать про работу паспортных столов ... :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться