VIP

Обсуждение видео «Роботы всегда в форме» 12

• Дорогой наверное как яйца мамонта... :)
  • @Aqel, именно эта модель не продается, судя по всему. По крайней мере её нет в магазине на офф-сайте. Зато есть нечто подобное и, я считаю, цена не на много отличается:
  • @D1spatcher, ну там же написано для спец задач (проф. среде), естественно её простым людям не купить, это для спасателей, военных и др. спец подразделений. :) А жаль!
  • Это как с японскими танцующими роботами? Когда понадобилось лезть в реактор на Фукусиме - пришлось это делать простым японским мужикам? :)

• [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, японские рабочие радиоактивные завалы разгребали, в простых бумажных костюмчиках типа как у автомаляров на сервисах:

В хваленой "роботизированной" Японии роботы лезть в реактор отказались :)
  • @torq, насколько я помню, япы опять русских на помощь позвали..
  • @torq, ибо технология у нас. пацаны в СССР ещё предвидели такой исход и перестраховались .. тьфу 3 раза.
  • @torq, а вообще это был идиотизьм- на сейсмоопасной зоне строить реактор... но похуй- ветер дует куда нужно))((
  • @torq, Ахаахахаха!! Это верно, капиталисты всегда пиарятся, а как жареным пахнет - язык в жопу и НЕВЫГОДНО! :))
  • кстати, о ветре- никому не показалось странным весьма агрессивная реакция природы на повышение цены на нефть? а потом падение.. и фьючерсы... тут блядь опять HAARP походу опять замешан....

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться