Да чего вы спорите, проблема и так очивидна) Изначально эти предприятия были на окраинах города, затем, город оброс вокруг них. Большая плотность застройки, обильный рост частного сектора и частного транспорта. Пока город нормально не газифицируют, ситуация не улучшится) А решение проблемы одно. Терпеть или сваливать)
В общем, ребят, хуёвая ситуация у нас складывается, как не крути. Если правительство не будет шевелиться в этом направлении, будет ещё хуже и придётся самим его шевелить. Так же, каждый обладатель участка вблизи города может сам поспособствовать хотя-бы частичному отсрочиванию данной ситуации, ставя газовые котлы вместо угольных. Впрочем, была бы более дешёвая электроэнергия в регионе (а она может быть таковой), многие отапливались бы электрокотлами) Особо удобно было бы в гаражах, а то дрова достать сложнее, а использовать отработку в качестве горючего так себе для экологической обстановки) Ну тут моё имхо, могу быть и не прав.
Вот такая красота ночью и утром.. Пока темно трубы ТЭЦ дымят по черному. В сторону Березовки шлейф угольного шлака. А наши "уважаемые" природоохранные министерства не реагируют на обращения.
@next2888, Как я понимаю, система фильтрации у наших тэц не справляется, либо не меняют вовремя и экономят деньги. А надзорные органы должны проверить это и обязать устранить.
говорят, не говорят. да, трубы не дают смога, а ещё я могу сказать, что наши депутаты всея хворостовского края очень милые, умные, щедрые, понимающие и т.п. люди. только кто мне поверит, если это чушь