VIP
  • хорошо в России педарасты только балончики с шокерами таскают.
  • Парень у барной стойки в конце вообще убил своей реакцией, руками развел, взял бутылку и присел обратно, как ни в чем не бывало
  • мда... всё равно что боксеру все табло расшиб обычный дрищь с подворотни ))) супер пупер спецназовец не смог пушку(свою же) удержать ))
  • Я за самооборону, нефиг было ствол доставать. Тупой вояка и себя и типа подставил.
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, полиция должна заниматься бандой, а он не на работе. Хотел ковбоя устроить. Пока только его действия выглядят как бандитские.
  • ...
  • аватар
    -1
    ...
  • ...
  • @next2888, и опять же по твоим словам у него на лбу не написано, что он вояка. Может его посчитали за бандита, раз он пушку носит и машет ею (
    А это Бразилия по твоим словам, если это каждый день происходит, тип выхватывая пушку мог подумать что от бандита защищается. Вояка же не в форме был и не на работе. Короче сам ступил. А чувак думает такой "осточертели чертовы бандиты!!"
    Это если посчитать, что военный в отставке сам не был в банде. Ну т.е. прошлое вообще ни как не должно учитываться, а только настоящее.
  • аватар
    Гусь  ○  18:21 04.12.2018 удалено
    0
    ...
  • вояка может и крутой спецназовец, но тип за стойкой технично его уработал, да ещё и ствол отнял.
  • ни одной дырки на футболке, ни капли крови.
  • @hammerwd, да пастанова обычная чо там говорить.
  • @hammerwd, хм... о каких дырках речь? первые два выстрела произведены со стороны груди погибшего. с момента начала стрельбы его грудь в кадре не мелькала, отсюда вопрос: как вы разглядели, что дырки на груди отсутствуют? все последующие выстрелы оппонент пытался произвести в голову, но, скорее всего, часть пуль дошла до цели (голова и \ или шея), другая часть тупо в пол ушла.
  • реакция типа за барной стойкой:-ну нахрена ты его зашмалял!ай,к черту,хоть пиво допью!
  • 23 секунды на выебон
  • на постанову сильно похоже, в конце когда он в голову типа стреляет ни тело не дергается, ни кровь не разлетается, а если бы в голову в упор стрелял то там бы месиво было. да и 2 или 3 выстрел куда то в спину были, а следов нет вообще.
  • @egege, Откель такие познания? Кина насмотрелся?
    Ментыыы!!! Я кажется киллера поймал !
  • @egege,
  • @egege, ну у тарантино так и было бы,в жизни я думаю все по другому,ты как и я сто процев не видел такого в живую ))) сомневаюсь что у него экспансивки там были,если бывшый вояка то предполагаю что сверхзвуковые(сильно огня много при вылете),а значит просто дыр наделали и засели.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться