VIP
  • DX_LINE, иди уже отсюда! З\а\е\б\а\л\! Тебя народ не слушает и считает говном, поэтому успокой свои потуги.
  • Сколько тут любителей Путина, защищают шакалы своего вожака)

DX_LINE, а ты продолжай свои речи, может до кого нибудь достучишься, не все же люди, я надеюсь, проженные Путирасты.)
  • IRAQ-LOBSTER, его не желают слушать причём тут "Путинизм"? мозг есть не? Твой вывод говорит о тотальной ***анутости т***я и таких как DX_LINE.
  • ALIEN, школу окончи, чтобы выперды устраивать. А пока докачивай 85 уровень
  • Эх... как было кем-то сказано. Люблю свою Родину, но ненавижу народ. :( Я не ненавижу народ конечно. Но за что любить и уважать как люди требуют не понимаю.
  • @MD_force, возможно ты хотел сказать :
    - Люблю свою родину,ненавижу государство?
  • @pROBLEM, нет.) Человек как раз переделал на тот манер, что я ниже написал.
  • Удалён 01:23 21.11.2011 удалено
    -4
    ...
  • Видео порадовало.
    1 дислайк наверно от путина
  • Удалён 01:23 21.11.2011 удалено
    -6
    ...
  • как можно ненавидеть/неуважать свой народ,когда твой дед,прадед и тд среди него росли,учились,работали,жили?
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, Если все так плохо,что ты до сих пор делаешь здесь?
  • @pROBLEM, эм.. Я тут живу.) Я Родину же люблю. Народ меня разочаровывает. Я же специально писал: "Я не ненавижу народ конечно".
  • @MD_force, Ну если тебя так всё разочаровывает,есть замечательный выход
    Вот там и будешь всем говорить как ты любишь свою родину с такими же патриотами
  • @pROBLEM, ты чей клон будешь?
  • @pROBLEM, ну я тут вот сказал 1 раз за все время. И не особо кричу об этом.) Это для меня важно, а остальным если и интересно, то спросят. Как собственно ты и спросил.
  • По премьеру видно, что не ожидал он такой реакции публики на собственное выступление, совсем не ожидал, и потому немного растерялся. Встречайся Путин с реальными гражданами своей страны, а не с табуном подсадных, всё сложилось бы иначе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться