Нормально обзвал. Уже по всему интернету именно так новость пошла
Epic Fail. Премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко. И был освистан. Конец эпохи Путина
Интересно, почему он думал, что если люди любят бои, то они и Жуликов с Ворами должны любить? Пишет в своем ЖЖ Алексей Навальный. В течении суток это будет самый обсуждаемый везде ролик. Можно сказать ВИДЕО ДНЯ
@DX_LINE, на самом деле можно освистать кого угодно. И что теперь? Элементарная провокация. Конечно, сейчас не советы, потому для людей старых это вызывает шок.
Какая радость то у некоторых личностей :-) Я думаю, что некоторые ради этого специально билеты купили. Т.к. то что Путин будет выступать было заранее известно. Ну и бой явно постановочный. Выбрали противника - чтобы наверняка. И имя звучное и возраст уже в почете. В общем, болел за американца.
Когда Путин выходил на ринг и брал микрофон, мне почему-то показалось что он сейчас будет петь "Бюберри хилл" И стало дико смешно :-)