когда я пел в im_fine, мы тоже старались выглядеть женственно, красили глаза, длинные волосы, черная одежда.
курт кобейн..я его фанат, поэтому я знаю, что его продюсер следил за их одеждой, их высказываниями. это не нравилось курту. они даже песни выбирали в невермайнд за него.
а то что вы читаете на офицыальных сайтах-лож. тем более про Хотель этот.
Именно эти парни и есть самое прямое детище селиконовых продюссеров. Чупа-чупс, МакДоналдс, ТокиоХотель...
ну то что парни стали как ты говоришь женственнее в этом ничего плохого не вижу, от этого вред разве какой-то? пусть уж он отрастит себе волосы и ногти накрасит, чем будет стоять с бейсбольной битой в подворотне. а вот на счет девченок с пивом в руках, это ужасно, но такие вряд ли слушают токио хотель я думаю...
nena была бы парнем поняла бы... как это противно видеть уже непоцанов, которые ведут себя как бабы, не могут за себя постоять, одеваются, красятся как бабы... просто настолько это противно иметь таких знакомых или даже видеть на улице...
если это естественно смотрится, то это красиво когда парень женственен, но иногда бывает это просто слишком наигранно и выглядит пошло. не надо слишком увлекаться перевоплощением в "девушку")