VIP

Обсуждение видео «озвучка камеди клаб + ТХ» 32

• Вот крутой метальчик из норвегии-это тру)))
  • согласна, их раскрутили не без помощи продюссеров, но они с детства музыкой занимаются, просто им повезло они пробились их заметили.
  • ну то что парни стали как ты говоришь женственнее в этом ничего плохого не вижу, от этого вред разве какой-то? пусть уж он отрастит себе волосы и ногти накрасит, чем будет стоять с бейсбольной битой в подворотне. а вот на счет девченок с пивом в руках, это ужасно, но такие вряд ли слушают токио хотель я думаю...
  • nena была бы парнем поняла бы... как это противно видеть уже непоцанов, которые ведут себя как бабы, не могут за себя постоять, одеваются, красятся как бабы... просто настолько это противно иметь таких знакомых или даже видеть на улице...
  • если это естественно смотрится, то это красиво когда парень женственен, но иногда бывает это просто слишком наигранно и выглядит пошло. не надо слишком увлекаться перевоплощением в "девушку")
  • kriklic girl да, думаю что норма...у каждого разные вкусы, кому то нравятся накачанные мачо, кому то ботаники в очках, а кому то женственные парни. это нормально. так и должно быть
  • естественно-это когда выглядишь так как чувствуешь и ощущаешь себя
  • ну ладно хватит утрировать, все-равно каждый при своем мнении останется.
  • при чем здесь ветераны?
  • мне кажется что женственные парни это не самое страшное что они видят. всякие извращенцы, маньяки..разве это не страшнее. подобие человека..пфф..гопники уж навярняка лучше подходят под это определение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться