VIP

Обсуждение видео «озвучка камеди клаб + ТХ» 32

123...5
  • tokio gopel,ублюди ебаные ЧМОШНИКИ,валасатый на телку похож!!!!!ненавижу этих уебанов!!!
  • Удалён 19:58 31.05.2009 удалено
    0
    ...
  • REKRUT,полная поддержка.по минусам будем смотреть,сколько у нас на сайте таких же дебилов!
  • аватар
    NostalDirus  ○  20:33 31.05.2009 удалено
    0
    ...
  • а я хотел черненькую...тфу, блять..
  • как интересно! может парни и ненавидят билла например, потому что он им нравится и притягивает (!!!) О_о (щас меня убъют) а тут бац такой облом, он то не девченка, да? этож позор. и что еще остается делать, как не чморить.
  • Вот! Stooges, твои бы мысли да тем всем людям в уши.разве есть нам дело до того какая у них ориентация, по-моему это не запрещено иметь другую ориентацию. на свете есть еще куча людей которые нетрадиционны в этом плане. что же они не люди и их оскорблять можно. в конце концов даже если они и педики, они не пропагандируют это, не развращают детей которые их слушают. разве было хоть одно видео или фото где они были в неприглядном и ассоциальном виде? нет.это их право.хотя я считаю что они вполне нормальной ориентации и девчачья прическа и макияж не говорит о том что ты педик. это же музыкальный бизнес. это их образ. никто не знает какие они на самом деле.
  • ничего особенного, "ранетки" в штанах. они музыку не пишут и может и не играют даже. а то что про них в википедии и биографии написано-скорее всего вымышленно для глупых эмо-девочек. типо они все сами...
    почему глупых? потому, что не поняли, что я пошутил будто спутал его с девушкой.
  • Я их не слушаю но могу сказать одно-чмырить артиста по его внешности не стоит.Я половину своих любимых групп незнаю как выгледят солисты,половину имён не знаю ну и фиг с этим :D
    Вот Курт Кобейн тоже одевался на концертах многих не очень,про имидж не думал практически,с одеждой особо не заморачивался но зато был гением и все его уважали и любили,и сейчас после его смерти.Большинство Токио Хотел не слушает только из за женоподобного солиста.Так нельзя,по мне так если творчество действительно нравиться,то человеку будет пох пусть это хоть хор педиков поёт,он будет это слушать.
    Может это заслуженно если они только играют коряво как ранетки =/
  • да конечно пошутил)) верим верим!... ты так говоришь, потому что очень поверхностно знаком с творчеством этой группы. поверь мне они сами все пишут, конечно не без помощи профессионалов, но тем не менее. а уж то что они сами играют как можно сомневаться то, посмотри хоть одно живое выступление, кто за них там играет и поет, я что ли или ты!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться