Кстати, а где шерстяной? Опять забанили? - [Показать всю ветку]
@Moris Duglan, ты только банить можешь? Обидел тебя? Да ты не обижайся, я не со зла. ещё как со зла @torq, не верь ему он не знает что говорит! @Changeling Deenzo, почему это я собакоёб =(... почему ты злой такой... ну и ладно @ Dr.Who, я не злой я кэп, как назвать происходящие на твоей аморальной картинке? @Moris Duglan, он не понь а котэ! я знаю кто инопланетян, даже с какой планеты прилетел. но если я скажу, он мна лазером застрелить обещал @agat, не боись мне он тоже обещал дырок понаделить но я цел! ... - [Показать всю ветку]
@KARACULI, а я причем он мне не друг! @KARACULI, это туда где ты ему дырок наделал) @agat, а это клевета, че он уже тебя лазером жарит? @KARACULI, На тебя патронов не напасешься. @Moris Duglan, за щто ты его за щто? отпустите Котофила на свободу @MOHCTbIP, да все норм со мной просто лежу на диванчике и пиво попиваю! @МЯЩ, давно ли у тебя диванчег появился? что-то не припомню в последний визит @MOHCTbIP, всегда был, а ты точно с пьяни это себе не придумал! @МЯЩ, гыыыыыыыы спалилсо !!! настоящий котофил знает что я небухающий :) @MOHCTbIP, ну да не бухаешь пробку понюхал и тебя унесло:) а когда ты это мне говорил? мяша путник забанил, редиска - [Показать всю ветку]
@agat, я чейнджлинг и выучи это до окончания бана! @Changeling Deenzo, я решил не выходить из бана, мне комфортно вполне @agat, ну раз настаиваешь, даже конь не удастоился этой чести надолго! @Changeling Deenzo, да не, я не настаиваю Сплошные овощи, куда я попал... @torq, на эквестрияТВ и сегодня пинки научить как делать кексики из редисок! я жил жив и буду жить а всем моим недоброжелателям : не забывай закусывать солененькими так как там после вчерашнего?
|