VIP

Стена «МЯШ» 10,902

• Статус: ПРОЩЕВАЙТЕ
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, ты оскорбил моего друга.. извинись
  • @МЯШ, Я за это постоянно в банах нахожусь) Ты постоянно оскорбляешь меня лично, извинись)
  • @-ОдиНОчкА-, в старую москву сыграем?!
  • @МЯШ, Да просто интересно наблюдать за тобой) Пытаюсь понять, что ты такой человек на самом деле, или по причине фляготечения под воздействием алкоголя)
  • @-ОдиНОчкА-, я буду знать всё о тебе! и бабке твоей убавлю пенсию..
  • Перед тем, как банить, можно было бы предупредить человека, хотя бы ради приличия.
  • Привет! Статус измени, я чуть не переживать стал, как увидел "ПРОЩЕВАЙТЕ". Чего зашел - вопрос по алкоголю - водку в бутылках в виде черепа видел? Freeman. Если видел, то дегустировал? Я добыл тут бутылку, а пить боюсь. А че я вру, выпил уже. Ну мож, надежда есть?
  • @-ОдиНОчкА-,
    ты как последняя шлюха личку выдергиваешь в общак
    так это ты как последняя шлюха в личке вякнешь и во враги добавляешь
    а в общак я ничего личного не выдёргивал. попробуй людям объяснить что цены на хлеб в РФ и Германии - это сугубо личное
    давай бля может зарплаты то сравним наши с немецкими? Пенсии сравним наши с немецкими?
    так давай. ты же говорил что уже массу людей опросил. меня другое интересует. с хера ли ты взял что мы из жопы 90-х легко можем Германию по уровню жизни обогнать? ты совсем мозги пропил? в Германии люди себе коттеджи строят больше 100 лет. у нас простые люди лет 15. как ты немцев обогнать решил? тупица ты, обыкновенная (не знаю как по латыни)
  • @-ОдиНОчкА-,
    Я б тебе привел зарплаты и пенсии в сравнение
    приведи!!! ты орёшь что Путин нихуя не сделал и не делает
    сравни жизнь пенсионеров в РФ и Германии за 2000 год и за 2020
    если покажешь что нет положительных изменений, я меняю свой НИК на Песдабол
    а если не покажешь (вдруг получится что пенсионеры и остальные люди стали жить лучше), то меняй свой НИК на ДОЛБОЁБ
    так покатит? это честное предложение?
  • Привет! Ты там в ебенях случаем травы не закупаеш? Интересует исладский мох
  • не выкладываю из за рекламы.. ненавижу, блять, рекламу..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться