@МЯШ, Да просто интересно наблюдать за тобой) Пытаюсь понять, что ты такой человек на самом деле, или по причине фляготечения под воздействием алкоголя)
Привет! Статус измени, я чуть не переживать стал, как увидел "ПРОЩЕВАЙТЕ". Чего зашел - вопрос по алкоголю - водку в бутылках в виде черепа видел? Freeman. Если видел, то дегустировал? Я добыл тут бутылку, а пить боюсь. А че я вру, выпил уже. Ну мож, надежда есть?
так это ты как последняя шлюха в личке вякнешь и во враги добавляешь а в общак я ничего личного не выдёргивал. попробуй людям объяснить что цены на хлеб в РФ и Германии - это сугубо личное
давай бля может зарплаты то сравним наши с немецкими? Пенсии сравним наши с немецкими?
так давай. ты же говорил что уже массу людей опросил. меня другое интересует. с хера ли ты взял что мы из жопы 90-х легко можем Германию по уровню жизни обогнать? ты совсем мозги пропил? в Германии люди себе коттеджи строят больше 100 лет. у нас простые люди лет 15. как ты немцев обогнать решил? тупица ты, обыкновенная (не знаю как по латыни)
приведи!!! ты орёшь что Путин нихуя не сделал и не делает сравни жизнь пенсионеров в РФ и Германии за 2000 год и за 2020 если покажешь что нет положительных изменений, я меняю свой НИК на Песдабол а если не покажешь (вдруг получится что пенсионеры и остальные люди стали жить лучше), то меняй свой НИК на ДОЛБОЁБ так покатит? это честное предложение?