Привет, как жизь?
...
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , льготные условия
...
@Акулиназаза , нервы слабые.
@Акулиназаза , Шорри сэкономил мне одну жизнь))
их и так не много осталось ,
не пиши здесь, ты же знаешь кто ты!
Агент Cплетня докладывает: Джером в Питере в коммандировке
@Dotman , Для Мяша актуально. Это касается нашей общей знакомой. Ну, ты понимаеш )
ребятишки, всем огромнющий привееет!!!))
Здарова!!!)
@МЯШ , ну и где ты пропадал?)
@agat , развлекался как мог! поработал на благо Родины, потом отдохнул на порогах горной сибирской реки.. рыбкой полакомился.. подивился красотами.. потом ещё поработал.. и чёт заебался..)))
@МЯШ , ну молодец) с новыми силами принимайся за борьбу))
...
@Акулиназаза , малина и виктория поспели, гараж снесли((, загарел наполовину, духовку купил наконец-то... у тя как делюги?
привет)
@Жанна Король , приветик)))!! чё как сама?
@МЯШ , отлично) после того как в десна меня поцеловал, расцвела)
@МЯШ , очень рада , что ты вернулся! ну мы потом с тобой пообщамся) не буду мешать.
Ты с нами бухаешь? Ориентировка на через неделю
[Показать всю ветку ] @forgetmenot , да на работе аврал, не дадут отдохнуть..
@forgetmenot , а, ну суббота-11 как раз! всё, бухаем!)) только на моей территории облом- я там седня был.. я со стыда сгорю, поверь..
@МЯШ , не хочу на твоей территории. Там твои правила. Я не хочу голая вам пиво ходить разносить
@forgetmenot , обычно на мои правила всегда клали.. и привилегию голым пиво и мясо подносить ты бы у меня не отняла))
@МЯШ , ты шире меня, а стало быть я маневренее))
МЯУ!МЯУ!МЯУ!
[Показать всю ветку ] @Dotman , мне кажецца ссышся
@forgetmenot , все ссуца.. и чё?!
@МЯШ , и даже майор посыкивается, мы твой недуг в подвиг переведём, в десантники пойдешь, там ещё и сраться начнёшь))))))
@forgetmenot , нееее, всё в нужных местах отведённых для этого!я очень приличный и красивый кот, тока приставучий)
@Dotman , хорошо что я собака