...
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , ты поника не дооцениваешь!
@МЯШ , Самое смешное, что такие казалось бы зрелые немолодые персонажи друг друга на реалку зовут )
@Дядя Лёха , зря ты на реалки не приезжаешь! это ОХУЕННОЕ событие!
@МЯШ , Да надо себя немного в порядок привести, прежде чем появляться на глаза. Ато как то совсем не солидно
@МЯШ , А, ты имееш в виду веником? Тоже вариант
все посмотрели? удалять?
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , Про впадину не понял, но вобщем так и должно быть
@Дядя Лёха , Мариинская впадина это негласное погоняло твоей подруги
@-ОдиНОчкА- , Неужели настолько глубока
@Дядя Лёха , Даже знать не хочу
@МЯШ , Твоя лошадь тихо ходит) Я уже с планшета)))
Сёдня что то бабы пассивные. Все на работу вышли что ли
[Показать всю ветку ] @МЯШ , Увидеть бы это время! Очищения русской жизни от этих мразей
@Дядя Лёха , вангую.. Трамп не дёрнется.. Украину продадут ВСЮ.. скоро выборы в США..
@МЯШ , Я закончил))) Решил, что трёх подторашек на сегодня мне достаточно
@-ОдиНОчкА- , Я раньше тоже литрами хлебал
Виталик сёдня очень дружеский жест зделал
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , Денег нет, но вы держитесь
ты пробовал сравнить з/п бюджетников до Путина и сегодня? про з/п ментов в курсе какие были и какими стали? а пенсии у ментов какие?
@-ОдиНОчкА- , в 90-е если скорая приезжала и у ней помимо градусника был анальгин - это тебя по-барски обслужат. хочешь сказать что сейчас такие же приезжают? ты же говоришь что продолжают грабить
@MOHCTbIP , у них всегда только фершелский пункт был с парой градусников..
@MOHCTbIP , Ты с пьяными не затевай предметный спор. Давай лучше за философию
Трамп попросил снизить ставку ниже нуля.. это о чём то вам говорит?!! Хазина послушайте..
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , подозреваю, что Трамп будет последним...
@МЯШ , Пякин орёт, что мировое правительство Штаты к перестройке готовят. По той же схеме, что нас провели
@MOHCTbIP , Обама клоун по сравненю с Трампом вобще то
@Дядя Лёха , Обама клоун по сравненю с Трампом
Обама ещё что-то решал. хоть чем-то пугать мог
@Дядя Лёха , будет несколько валют. ибо нахуй эту валотильную хуйню.. но нужно сделать пару болезненных шагов.. вирус нам лишь в помощь!! носите маски!!!
Всё это пустой трёп. Опрять ленту засрали у хорошего кота
@Дядя Лёха , никто не утверждает, заметь!
весь мир лжёт! я стал коментатором..)) а промка сотню плюсов набрал)))) но все мы ищем истину! )
а ребятишки то уже шепчутся, что covid-19 создан в лабораториях сша...ибо носителя этой хуйни на планете не существует..опачки...
Статус: сибиряки! черемша - наше спасение!