хулиганье, участковому вас сдать надо было) - [Показать всю ветку]
@пушистикЪ, песок из кровати не забывай стряхивать! @Changeling Deenzo, какой песок в 40 лет ? глупый,я молодой.в 40 самое оно. @Changeling Deenzo, а кто здесь малолетки? @Changeling Deenzo, не ,я вчера форелью закусывал. по этому рецепту. @agat, я не просветлён.у меня энергетическая чувствительность.я экстрасенс.=)) врунишка) понька) - [Показать всю ветку]
... ... ... ... @agat, как скажешь мальникий модер) во во вот из за таких я и назваюсь пони в некоторых случаях пил ерша - 250 водки + пиво "аян"...
сейчас- сверху "балтика 9" с кириешками...
НО ,я прошёл пешком 5 км . а на улице - 31 с. и я хожу в одних спортивных штанах.без перчаток и в одном джемпере - [Показать всю ветку]
@пушистикЪ, ну ему заранее можешь оставить записку в кармане, посмеется хоть) @Changeling Deenzo, а зачем записку?встану и спрошу. @пушистикЪ, у него не принято вставать а хде МЯШ? @agat, ушел за мандаринами) @Changeling Deenzo, подожду когда придет @agat, так ты посмотри когда прийдет @Changeling Deenzo, слишком просто, буду ждать @пушистикЪ, поешь песни наутилус ? ... ну вот и чё с вами делать?! нашкодили мне тут, а убирать за собой кто будет? @МЯШ, вот теперь мне всё ясно. в повышении НДС на территории РФ виновата Меркель !!! били их, гадов, били мой котик шампуньку нашёл @пушистикЪ, и наш @ МЯШ нашел шампуньку
|