VIP

Обсуждение видео «Комп с помойки» 59

• Turbo_GT вот иди тогда ищи касари в мусорном баке, может кто забыл в зассаных джинсах xD
  • @tip21, D: олег
  • tip21 Ты у нас смешной. в Цирк не пробывал податься? Описание прочти что человек случайно увидел системник а не целенаправленно его искал! И я тебе про тысячу сказал что на полу ТЦ лежит. Не вижу смысла дальше продолжать твои унылые попытки унизить или оскорбить такими словами.
  • @Turbo_GT, тысячу руб. даже олигарх по-тихой грусти с пола поднимет...а уж про простого обывателя я вообще молчу,а про студента тем более...студент эту штуку выхватит, пока она ещё до пола не долетит..
  • horse так я это и имел ввиду) Я просто сравнил системник этот с тысячой рублей которые лежали на полу)
  • Turbo_GT, а ты смотрел еще видюшки этого автора? Так посмотри и увидишь, что это его не первый и не последний такой комп.
  • представь скока море спермы находится в дисководе...я вот дисковод ***у....
  • У меня такой же комп, только видяха на 64мб, БФ3 на максе летает!
  • мусорщик, и будущее твое в мусорке
  • давно замечаю, что современное поколение школололов ну совсем не ценит вещи, не понимает их стоимость, не понимает каким трудом бывает достаются деньги.

комп да комп, ну с помойки, и что? в гараж поставить и играть в кс по сетки убитым в хлам в самый раз.
  • комп да комп, ну с помойки, и что? в гараж поставить и играть в кс по сетки убитым в хлам в самый раз.
    К успеху пришел? )
  • интернет с покером тянет и ладно, а остальное дрочево прыщавое
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться