Том 1. Я тоже как то шел мусор выкидывать и вижу диван стоит, такой не.х.у.евый диван. Правда грязненький немного, пыльный конечно, пару пятен от пива, несколько порезов. Шатается, скрипит, пищит, но фиг сним. Поднатужился и притащил его домой. Все домашние были злые, их можно понять диван то с помойки.
Том 2. Сперва я пропылисосил его и между подушек нашел 10 рублей 69 копеек( мои первые деньги), затем почистил моющим средством (хозяйственным мылом), заштопал порезы и пришил стильные золотые заплатки. Смазал шарниры, прикрутил шурупы и болты, забил пару гвоздей. Вроде перестал скрипеть, пищать и тд. Сделал первый тест посидушки. Понравился, удобный, мягкий, держит осанку, не болит поясница. Пригласил опробовать близких им он тоже сильно понравился.
Том 3. Решил мой новенький диван выкинуть нахрен. Выставил на бесплатный аукцион возле того же мусорного бочка, где и нашел мой любимый диванчик, но он не пользуется спросом, стоит один:( Ну и фиг с ним:)
вот все кто обсирал автора. идете вы допустим по ТЦ и видете на полу 1 тысяча рублей в ыестественно поднимаете. Следовательно вы бич раз с пола поднимаете (если не поднимаете то вы уже конченный Олигарх) ...тут своего рода тоже на помойке лежало минимум 2 тысячи которые всего лишь надо было помыть и парень не обламался поднял) А если вы зажрались за родительские деньги и гордые сильно так не комментируйте вообще идите со своими друзьями мажорами гуляйте.