VIP

Обсуждение видео «Комп с помойки» 59

• Том 1. Я тоже как то шел мусор выкидывать и вижу диван стоит, такой не.х.у.евый диван. Правда грязненький немного, пыльный конечно, пару пятен от пива, несколько порезов. Шатается, скрипит, пищит, но фиг сним. Поднатужился и притащил его домой. Все домашние были злые, их можно понять диван то с помойки.
  • Том 2. Сперва я пропылисосил его и между подушек нашел 10 рублей 69 копеек( мои первые деньги), затем почистил моющим средством (хозяйственным мылом), заштопал порезы и пришил стильные золотые заплатки. Смазал шарниры, прикрутил шурупы и болты, забил пару гвоздей. Вроде перестал скрипеть, пищать и тд. Сделал первый тест посидушки. Понравился, удобный, мягкий, держит осанку, не болит поясница. Пригласил опробовать близких им он тоже сильно понравился.
  • Том 3. Решил мой новенький диван выкинуть нахрен. Выставил на бесплатный аукцион возле того же мусорного бочка, где и нашел мой любимый диванчик, но он не пользуется спросом, стоит один:( Ну и фиг с ним:)
  • А нету видео где автор нашел "совсем новый" бутер на мусорке?
  • ну и комментарии)) обхохочешься
  • ну гдето рубля на два свезло
  • сам выкинул наверное по пьяни, а с утра нашел когда бутулки пошел выкидывать. =) это нормально xD
  • Приятнее заработать и купить...и что-нибудь покруче..
  • вот все кто обсирал автора. идете вы допустим по ТЦ и видете на полу 1 тысяча рублей в ыестественно поднимаете. Следовательно вы бич раз с пола поднимаете (если не поднимаете то вы уже конченный Олигарх) ...тут своего рода тоже на помойке лежало минимум 2 тысячи которые всего лишь надо было помыть и парень не обламался поднял) А если вы зажрались за родительские деньги и гордые сильно так не комментируйте вообще идите со своими друзьями мажорами гуляйте.
  • Turbo_GT ты наверное не знаешь всей истории, что увидел потому и IIu3daHyj1. ЕЩе раз он по парашам шляется xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться