Охренеть схема. Я реализую продукцию за рубеж в сыром виде (непереработанная нефть). Нахрен не хочу её перерабатывать. Мне лень. Да и не купит её за бугром никто переработанную, т.к. качество переработки не ахти. Но, также я реализую продукцию в своей стране, причём переработанную (со всеми сопутствующими издержками). И тут меня посещает гениальная идея - А что если я в цену переработанной продукции, которую я реализую дома, я включу издержки на переработку объёмов, реализуемых за рубеж? Пофигу, что по факту я толкнул сырьё, ведь я же мог толкнуть переработанный (хоть нафиг и никому за бугром не нужный по качеству, кроме хохлов, бульбашей, и т.д.) продукт! Это же упущенная выгода!!! В итоге я включаю в домашнюю цену себестоимость домашнего переработанного сырья, издержки на переработку сырья за бугор (хотя я его не перерабатывал) и накручиваю на всё это ещё процентов так дцать... Вопрос - а не охерел ли я?
@MOHCTbIP, муйню не неси. в бюджете доходную часть посмотри. Если ты собираешься доказывать, что данная схема реализации нефти и нефтепродуктов - во благо страны и народа то с тобой разговаривать не о чем.
@realrett, я понял тебя. у нас есть нефть, но торговать ею нельзя, так как ты начинаешь думать что мы шестёрки. а тебе не кажется что любая страна становится шестёркой?
Володя ему ДВ и Сибирь сдаёт по-маленьку.
и наш КрасТЭЦ тому подтверждение
у нас вся на полезных ископаемых и лесе как держалась
@MOHCTbIP, Если ты конкретные аргументы приводишь, будь добр доказать их состоятельность. Не надо на всеобщее обозрение всякую хуиту пихать, состряпанную в экселе за 5 минут. Не надо пихать инфу из отчётов Кудринских шестёрок. Они на идиотов рассчитаны.
обычный прейскурант на завоз горючки в северные территории (байкит,эвенкия, туруханск)про нарильск не в курсе..... Только цены сейчас там побольше чем обещают в бумаге, т.е.из за не грамотности данного типа в тачке он принял явно субсидированные цены за повышение....
И экономика у нас вся на полезных ископаемых и лесе как держалась, так и держится. И берёт у нас всё это по большей части Китай. Торговое сальдо с ним у нас выше всех. А берёт он это только потому, что Володя ему ДВ и Сибирь сдаёт по-маленьку.
У меня есть нормальное предложение. Пусть реформы и приказы ВВП и его правительства распространяются на тех, кто за него голосовал (НДС, пенс реформа, бензин и т.д.). Конечно трудно реализуемо. Но уж пенсионный возраст можно однозначно.
Прибыль от того что ты перечислил получает владелец. Как правило лицо частное, хотя и не всегда (госкорпорации). А государство с деятельности предприятий получает доход в виде налогов.
я лишь вижу что страна делает. вот вы орёте что у нас то и то умерло, а как бы невзначай страна ГЛОНАСС реализовала. казалось бы пустяковое дело, но почему-то не все (далеко не все) могут себе это позволить. и таких примеров до жопы как такое возможно при нищей экономике?
А ничего, что разработки ещё в СССР велись, и были фактически закончены? А ничего, что консультировались по разработке с америкосскими спецами по GPS, уже в современной России? А сколько спутников ГЛОНАСС на орбите, и сколько GPS? А сколько не попало на неё? А сколько они все стоят? А сколько стоят GPS спутники? А сколько средний доход на душу населения у нас и в какой угодно достойно живущей стране? А сколько ты ещё хренью маяться будешь?
ну тогда и выход в космос не коммунистам, а царскому режиму приписывай. ибо ещё Циолковский разработки вёл. и железная дорога у нас тьфу и растереть, так как это англичане придумали.
А сколько спутников ГЛОНАСС на орбите, и сколько GPS? А сколько не попало на неё?
ГЛОНАСС - рабочая модель или нет? вот и не еби мозг. это всё стоило денег, усилий и средств. хернёй занимаетесь, типа если в СССР разработки, то всё само получается
А сколько средний доход на душу населения у нас и в какой угодно достойно живущей стране?
а сам в состоянии подсчитать? чо как маленький вопросов накидал?
А сколько ты ещё хренью маяться будешь?
как вы уже достали собственную никчёмность прикрывать проблемами страны
Я бы предложил этому ебанутому выпить литр бензина если не будет так как он сказал. Но он же ведь меня нахуй пошлет и будет кудахтать, что это не он сказал, а на бумажке так написано.