эта бумажка уже год по сети гуляет, только даты меняются.печать какой то шаражкиной конторы. Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССИНГ И СЕРВИС"
Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АВДЕЕВ ВАДИМ СЕРАФИМОВИЧ ИНН / КПП: 7702682766 / 770701001 Уставной капитал: 100 тыс. Численность персонала: 1 Количество учредителей: 1 Дата внесения в реестр: 26.08.2008 Статус: Действующее Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как малое предприятие Юридический адрес: 127051, МОСКВА Г, ПЕТРОВСКИЙ Б-Р, ДОМ 3, СТРОЕНИЕ 2, ЭТ 4 ПОМ I КОМ 3А ...
@Вован 7654, клоун, это у тебя мозгов нет, такие цены это всё конец экономике . Акцизы повысятся, ну так посчитай , сделай арифметические вычисления, на сколько повышение акцизов повлияет на цену топлива , это 4-5 рублей, но блядь не в два раза.
Охренеть схема. Я реализую продукцию за рубеж в сыром виде (непереработанная нефть). Нахрен не хочу её перерабатывать. Мне лень. Да и не купит её за бугром никто переработанную, т.к. качество переработки не ахти. Но, также я реализую продукцию в своей стране, причём переработанную (со всеми сопутствующими издержками). И тут меня посещает гениальная идея - А что если я в цену переработанной продукции, которую я реализую дома, я включу издержки на переработку объёмов, реализуемых за рубеж? Пофигу, что по факту я толкнул сырьё, ведь я же мог толкнуть переработанный (хоть нафиг и никому за бугром не нужный по качеству, кроме хохлов, бульбашей, и т.д.) продукт! Это же упущенная выгода!!! В итоге я включаю в домашнюю цену себестоимость домашнего переработанного сырья, издержки на переработку сырья за бугор (хотя я его не перерабатывал) и накручиваю на всё это ещё процентов так дцать... Вопрос - а не охерел ли я?
обычный прейскурант на завоз горючки в северные территории (байкит,эвенкия, туруханск)про нарильск не в курсе..... Только цены сейчас там побольше чем обещают в бумаге, т.е.из за не грамотности данного типа в тачке он принял явно субсидированные цены за повышение....
И экономика у нас вся на полезных ископаемых и лесе как держалась, так и держится. И берёт у нас всё это по большей части Китай. Торговое сальдо с ним у нас выше всех. А берёт он это только потому, что Володя ему ДВ и Сибирь сдаёт по-маленьку.