школотеры ***аные....некуда сувать вот они и занимаються ***ней....девушку действительно жалко пусть земля т***е будет пухом....а чтоб те пидрилы стали питухами на зоне....
и как теперь что докажешь? пострадавшей нету, улик на теле скорее всего не сохранились. опираться на записку или слова подруге - несерьезно. при адекватном адвокате, который расскажет, что сказать - шансы вообще призрачны...
Я умру, сказала, всем отомщу! Хоть не верите вы, Всё равно я умру, И на зависть вам всем Докажу! Отомщу! Ведь вы, люди, глупы! Ненавижу вас всех! Убегу! Я умру! И меня больше нет... Ну, что же стоишь? Не тебе ведь решать! Самоубийца я! Тебе пора бежать! А когда убежишь, Не вернёшься домой... Заберу ведь тебя Туда я с собой! Все люди - гавно! Вы узнаете это, Потому что умру И покончу я с этим! Ну давай же опять, Подойди - ка сюда! Не тебе ведь решать И судить меня! Ну, что же стоишь? Давай же, давай Убивай меня, если не жаль! Безумная боль, охватившая разум, Говорит мне: " Давай, прыгни сразу! Ну, что же стоишь? Боишься ты смерти? Давай! Ведь умрёшь Всё равно ты на свете!" "Ну, что же, прыгну!" Сказала я всем! Всё равно я умру И меня больше нет... И смерть моя будет, Отныне чиста, Потому что на совести Вашей она...