Не знаешь за кого голосовать... Голосовать за ЕдРос-ню - подобно самоубийству... Только природные ископаемые распродают - а деньги кому-то в Кремле в карман идут, наполовину с бюджетом для Кавказа. Из Сибири, которая кормит почти всю Россию, свалку делают - строят ядовитые заводы, да отходы ядерные со всего мира свозят! За коммунистов - если учесть все репрессии, расстрелы, откровенный пиз***жь народу и сокрытие фактов - тоже не ice... За Жирика и ЛДПР - мне кажется, сделай его президентом - мы с войн вылезать не будем - сильно он вспыльчивый для этой должности. Про все остальные партии я вообще ничего не слышу - ни хорошего - ни плохого... Как будто это всё проПутинские партии для отвода глаз. Основные партии это ЕдРо, КПРФ, ЛДПР. За кого голосовать?
Ты же понимаешь что при любом раскладе ни КПРФ ни ЛДПР ни СР не возьмут монополию на власть. Даже не смотря на то что коммунисты в свое время понаделали делов. Прголосовать за них стоит. Повторю это голосование в Думу. Самое главное это сломать монополию ЕР. Чтобы в России в параламенте хотя бы появилась нормальная политическая конкуренция идей и людей. Чтоб не возможно было больше "на УРА" тому же Путину протащить без всяких обсуждений и общественных оценок свои решения. Чтобы в парламенте были реально представлены интересы больших слоев общества, а не одной касты жуликов и воров. В условиях конкуренции любому депутату придется оглядываться на своего избирателя. Я то де особо не люблю коммунистов и помню все их репрессии , расстрелы, ***ежь и пр. Но в любом случае голосуя за них мы не установим их монополию на власть вместо ЕР. А вполне можем лишить такой монополии ЕР. СР создавалась для отвод глаз, но после того как их столько раз отрахали в зад. Никогда они власти путинской этого не простят. Остается толко одна подстилка- Правое Дело. Но они вряд ли вообще возьмут барьер для прохода в думу. так что голосовать можно за КПРФ, ЛДПР, СР. За КПРФ предпочтительнее только потому что у нее процентов реально будет больше. А там уже все равно в случае обвала ЕР и потери ей конституционного большинства. Можно будет создавать коалиции в Думе против ЕР.