VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Удалён 21:22 07.11.2011
    +2
    КПРФ! Ура товарищи!
  • ***ь, я по работе ехал, а так хотел заехать и помитинговать. :(
  • Ты же понимаешь что при любом раскладе ни КПРФ ни ЛДПР ни СР не возьмут монополию на власть. Даже не смотря на то что коммунисты в свое время понаделали делов. Прголосовать за них стоит. Повторю это голосование в Думу. Самое главное это сломать монополию ЕР. Чтобы в России в параламенте хотя бы появилась нормальная политическая конкуренция идей и людей. Чтоб не возможно было больше "на УРА" тому же Путину протащить без всяких обсуждений и общественных оценок свои решения. Чтобы в парламенте были реально представлены интересы больших слоев общества, а не одной касты жуликов и воров. В условиях конкуренции любому депутату придется оглядываться на своего избирателя. Я то де особо не люблю коммунистов и помню все их репрессии , расстрелы, ***ежь и пр. Но в любом случае голосуя за них мы не установим их монополию на власть вместо ЕР. А вполне можем лишить такой монополии ЕР. СР создавалась для отвод глаз, но после того как их столько раз отрахали в зад. Никогда они власти путинской этого не простят. Остается толко одна подстилка- Правое Дело. Но они вряд ли вообще возьмут барьер для прохода в думу. так что голосовать можно за КПРФ, ЛДПР, СР. За КПРФ предпочтительнее только потому что у нее процентов реально будет больше. А там уже все равно в случае обвала ЕР и потери ей конституционного большинства. Можно будет создавать коалиции в Думе против ЕР.
  • Не знаешь за кого голосовать...
    Голосовать за ЕдРос-ню - подобно самоубийству...
    Только природные ископаемые распродают - а деньги кому-то в Кремле в карман идут, наполовину с бюджетом для Кавказа.
    Из Сибири, которая кормит почти всю Россию, свалку делают - строят ядовитые заводы, да отходы ядерные со всего мира свозят!
    За коммунистов - если учесть все репрессии, расстрелы, откровенный пиз***жь народу и сокрытие фактов - тоже не ice...
    За Жирика и ЛДПР - мне кажется, сделай его президентом - мы с войн вылезать не будем - сильно он вспыльчивый для этой должности.
    Про все остальные партии я вообще ничего не слышу - ни хорошего - ни плохого... Как будто это всё проПутинские партии для отвода глаз.
    Основные партии это ЕдРо, КПРФ, ЛДПР. За кого голосовать?
  • Коммунизм - прошлый век? Но из альтернатив ЕдРу эта партия наиболее близкая к власти
  • Ура товарищи!