VIP
  • Молодец tip21. Не ведись на лохотрон. Отнеси лучше все свои деньги в банк и сохрани их и даже преумножь на целых 2% в год ну или в другой более сомнительный банк под 5-6% . И плевать, что инфляция в разы больше.
  • ***да по вашей логике у нас в рашке уже должно быть 5млн милионеров, да вот только всё равно все ***цы с гречками едят, волшебство скажите вы? нет это лохотрон.
  • 5 млн. это не в России это в системе МММ-2011, у нее есть ичейки уже во многих странах.
  • вот положил я летом, 10000руб, прошло 6 месяцев, забрал 114000.кто тут лох? вот если не можешь ,не умеешь анализировать информацию, вот тогда нужно подумать кто есть кто..вот я положим предполагаю окончание и переход на другой уровень , этой финансовой пирамиды.
  • @nasdak, ты даже nasdaq неправильно пишешь. Предполагаю, что лох именно ты. А еще ты спамер 250-ти рублевый. Таких как ты тут уже вертели. Такой промоушен тухлый, что аж скулы сводит. С десятки он до ста четырнадцати прыгнул, держите меня семеро... на его сайте, между прочим, можно посмотреть рост. Так что не болтай тут вялым... а то оторвут. Иди чеши яйца в другом месте, при всем моем уважении к Сереге М.
  • nasdak 'это просто набор букв, не то , что ты подумал. какой то странный интерес к чужим половым органам у тебя...как то неловко даже тебе отвечать.при твоем уважении к сереге м. зайди на сайт к нему и не будь лохом.ну или сам посчитай ,сколько будет 10000 через 6 месяцев при 50%. хотя куда тебе...лучше зайди и посмотри.
  • Сб процент по депозиту "Доверительный" 14.5% 114500. через год с гарантиями, а не лохотрон Маврода )
  • эмм мультиаккаунтеер палиться)))
    Самый главный вопрос даннаго срача в теме)))
    Нахера таким "успешным" людям, пяткой в грудь себя бить, лишь бы всех в пирамидку запустить :? )))
    Тролинг засчитан )
    нехер тут в дет сад играть... если мозгов нет понять что развод... даже если кому то деньги и приносит то только временно, есть куча экономических и принципов законов которые опровергают стабильную, легальную работу вашего лохотрона))) а деньги как известно из воздуха не берутся)) а если и берутся то это только бумага с нулями - можно *** вытереть )
  • tip21 ты где такой вклад нашел?
    Во первых он уже не оформляется, а во вторых
    Доверительный - 6,10—6,85% пополнять вклад нельзя, срок от2 до 3х лет, при вкладе в 1мил руб получешь 137 тыс. а инфляция за 2010 год 8,7% в этом предпологают в районе 7% все равно выше, чем процент вклада.
  • А сейчас вклады от 3 до 7% досрочно снимаешь ничего не получаешь, а вклад до востребования вообще 0,01% ну не смешно ли?
  • darkkrsk1, мы, участники, рассказываем, что у каждого есть шанс. Это помощь. Вы забыли, что мы не роботы, и что бывает человеческое отношение друг к другу.
    Я вложил в августе 2450, снял неделю назад 4577. Получил 2000 рублей. И сразу после этого, как убедился, вложил ещё 50000 рублей.
  • ммм, написал администрации сайта насчет твоей агитации в пяти лицах сразу, надеюсь тебя забанят. А в реале бы тебя за мошенничество лет на пять упрятать как твоего зека мавродю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться