VIP
  • А за сбер отдали? или дефолт в 98-м?
    Ах да, мужики то не знают.
  • @gaha, ничего себе, что ты откопал)
  • тут разговор пошел про предтдущие лохотроны, так если у кого акции ммм есть или других пирамид мавроди звоните по телефону в ролике. вернете деньги.
  • история людей ничему не учит)))
  • Актёр, играющий голубкова, насколько бессовестный чел. То, после посадки мавроди, он клялся и божился, что ему стыдно за сделанное, что мавроди обманщик, а он (актёр) просто был нагло обманут. А теперь снова ммм рекламирует, урод!
  • да чего мне боятся то ,говорю факты а не фантазии ,а вы если так зомбированы теликом что даже своих мыслей не имеете ,то вам в МММ-2011 делать нечего,человеку на то и дан мозг что бы он мог сам все анализировать ,а не как попугай повторять за всеми подряд .....
  • да кстати и сами подумайте если МММ-2011 как вы говорите лохотрон то неужели те 5000000 участников которые сейчас уже в системе все такие простачки и простофили что доверили свои деньги кому попало?по не офицальным данным в Красноярске уже 20000 участников!
  • Угу, 5 лямов, где же вы берете такие числа? Вас только на форуме зарегано около 2000
  • На форуме голяк и сайт кривой.
  • сайт кривой, форум голяк- да не это главное.
    Главное, что система работает уже долее 10 месяцев.
    И работает легально, не нарушая российских законов.
    О ммм94 в прессе только ложь. Не Мавроди тогда кинул народ, а родное правительство конфисковало все деньги. А народу лапши на уши навесили в сми.
    Актера упрекают- это вообще смешно. Он актер.

Что ммм2011 дело рискованное на сайте указано.
    Боишься рисковать, не рискуй, это твое право.
    Но упрекать других в том, что они рискуют и бить себя в грудь при этом, что дескать вы лохи, а я умный и все знаю, смешно выглядит со стороны.
    Это просто оправдание собственной неспособности рисковать и неспособности прямо сказать о этом.

• Это просто оправдание собственной неспособности рисковать и неспособности прямо сказать о этом.
    Это называется развести лоха. Не все хотят быть лохами, отдав свои деньги. =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться