VIP
  • Кто нибудь слышал? что в толпу хотят подкинуть гранату
    А че не кварковую бомбу?
  • Еще Русский Марш не состоялся, Русскому Народу кроме своих проблем нет ни до кого дела. А нерусские(tip21, TIGR, tremors, mello) уже начинают какать кирпичами, с чего бы это?
  • @Hanuman, зуб даю в тебе тоже крови намешанно немеренно
  • @tremors, Это не важно на старте возрождения нации. Грамотная селективная работа вернёт Русскому Народу Божественный Прекрасный облик. Но прежде всего его нордическому характеру будут поклоняться благодарные народы.
  • Съемок видео побольше делайте с марша
    а также побольше черных ленточек- минимум по пять на человека, плакатов "Путин-Эпштейн", "Жидофашизму нет", "Мочи либерастов", портретов вождей - квачкова, баранова, калашникова

@armida, приходи обязательно, с девушками там напряг. если повезет - даже флаг дадут понести. А может и в зачистке ЛКН поучаствовать.
  • maxyx не буду я ничо нести) ну ты и злобынь)
  • @armida, ) В прошлой жизни он был котом, а если кот не нассыт в тапки хозяина значит жизнь не удалась.
  • @Hanuman, да и всмысле спрячься и не дыши ? я не собираюсь за такую паражнину сидеть . Если на зону то за что то путнее а не ***аное шествие на гуском марше
  • @tremors,
    я не собираюсь за такую паражнину сидеть . Если на зону то за что то путнее
    За что путнее? За грабёж старушки чтоле?
  • @Hanuman, да причём тут старушки ? Путнее в моём понимании это когда ты теми или инными способами огромное количество опонентов на тот свет отправляешь
  • @tremors,
    Путнее в моём понимании это когда ты теми или инными способами огромное количество опонентов на тот свет отправляешь
    Вот поэтому ты и боишься светиться, потому что именно таких и отслеживают. Террором ты ничего никому не докажешь. СССР завалили не террором и не армией, а промывкой мозгов. Когда секретари комсомола стали мечтать присоединиться в америке, вот это была блестящая победа Запада. Когда путинцы начнут мечтать пройтись под Имперским флагом на факельном шествии вот это и будет блестящей победой.
  • А где можно флагом успеть разжиться? Никто не подскажет?
  • @karman, Любое рекламное агенство с радостью возьмётся.
  • Русофобы пищат от злости, в штаны ссутся. Русский марш - штука хорошая, но кричать вы начнете тогда, когда участники марша поднимут весь русский народ и начнется зачистка России от всякой прилипшей херни вроде вас, кочующей по земле чужой и качающей на ней свои необъятные права
  • PS с жидовскими и прочими троллями не общаюсь, можете не обращаться ко мне :)
  • ребята, не ссыте, все норм будет. Вот в подмосковье завезли бригаду чеченского омона, там будет жарко... А у нас... гдавное не поддавайтесь на провокации
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться