VIP

Обсуждение видео «Раздвинул ноги Получи» 42

• Ну погнали, Если жируха идет по улице в лосинах на ебасос льем кислоту, если женщины хотят равноправия, то при конфликтах бьем ей ебасос. Если свиноматка жирная с сиськами 5 размера будет тереться об меня в общественном транспорте отрезаем ей вымя. сука на сколько надо быть тупой чтоб не понимать что мужчины и женщины физиологически отличаются, да где-то как бояре может быть расселись люди но сука будешь покупать мразь вещи каждому. наказание в размер преступления : вывести и обосать ее нахуй
  • ходит в коротких юбках пинать по пиздаку
  • борится это мразь с правилами этикета "ЭТАКИМИ" а сама мразь противоречит своим принципам, обливаю людей. там чел вообще спал со смены ночной наверно отрубился ей похуй же. Нужно вежливо попросить, вот тогда это будет хорошо, а если ты мразь хайпишься с вертухана в ебасосину приготовься получать, я бы не сдержался отвечаю
  • ей по ходу в еблет давно не залетало...будет тогда альфа самка с кривым носом по метро гонять))
  • @xXxSERGxXx, ей никогда не прилетало,прилетит хоть раз будет проще себя вести намного.
  • вот философия 2-ых стандартов в определении термина написано что подобная поза занимает больше одного места а значит мешает окружающим,но на видео интимную зону орошают даже тем кто в гордом одиночестве воссидает на целой скамье поезда и оприоре некому мешать не может,так что этой леди просто охота доказать свою гендерною значимость ,не более.
  • Ждем акций в автобусах Чечни.
  • ну и ебанутые... напоить эту шкуру этим раствором, а потом вместе собраться и подать на ущерб, чтобы заебалась выплачивать, овца...
  • я даже нисколько не скрываю своей гендерной агрессии и откровенного неуважения к таким тупорылым шкурам)))
  • Феминизм головного мозга
  • всё ради просмотров и лайков
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться