VIP
  • Реально оцените ситуацию, это йобаная пиздола, сотрудники якобы" гру" конченые затупаны)) оправдывают их диванные войска, правительство себе ебашит плюшки, народ дрочит по самое немогу, и кто здесь не адекватен, на вас не зря все плюют, а шорри с этой ситуацией вообще в зашквара превратился
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, производим полоний только мы) в промышленных масштабах и поставляем в сша именно для этой цели) американцы делать его не умеют) специфика наших реакторов) инженеры которые думали головой на 200 лет вперед)
  • @shorry, цепочка удлинилась.
    лучше бы ледоруб использовали. там хоть можно сказать что этот метод уже наработан (у русских)
  • @MOHCTbIP, в сша сейчас проблема утилизации ионизаторов есть) сотни человек пострадали за последние 20 лет) народ не понимает, выкиывает отработанные установки на свалку) кроме того утилизация очень дорогая)
  • @MOHCTbIP, ну да руководство нтв, да и в принципе всех каналов, просто так на хер ушло
  • @MOHCTbIP, сахар в мешках покупаешь?
  • главное минусы решают, так проще захавать обидку)
  • и самолеты сами падают, и взрывы сами происходят, от слова совсем или вообще, а дебилы за тысячи готовы на все, и наверняка не знают даже историю, класс, к чему придем - прям печаль берет
  • @Red_1, ты на вопрос не ответил. какой способ устранения ты бы выбрал сам?
  • а вообще я могу не прерываясь начать перечислять высокотехнологичные, а производство полония высокотехнологично до невозможности ибо не воспроизводимая технология до сих пор, вещи которые производим только мы) примерно на 15 пункте я думаю меня пристрелят)))
  • @shorry, пристрелят ?!?!? фу как банально
    скорее посадят в самолёт и собьют
  • @shorry, я не уверен, что до 15 пункта успеешь написать ), хотя кто его знает )
  • как лихо вы съезжаете с того, что в гру сейчас ""такие вот"")) как и
    в правительстве, самообман наше все, а когда дают копеек, это наша цель( я не про всех)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, скажет, что это он и что он не англичанин
  • @MOHCTbIP, забавный типок. режим дня соблюдает, хотя завтра (точнее с утра) воскресенье
  • @Red_1,
    у вас то инфа из первых уст, с самого 1го канала)

А почему с первого ? а что не с рен-тв ? ) там еще круче )
  • @КРЕМЛЕБОТ, о-о-о-о-о. один Ханумян чего стоил
  • @Red_1, я тебе вопрос задал. видать слишком сложный
  • причем все былые достижения якобы не в счет, хотя по заслугам уже 1000 расстрелов, 500 повешаний, и не помешало бы четвертование, а если всех заслугит брать, там уже нужен палач- жудожник
  • @Red_1, ох какое же отсутствие знания, что делают контр разведчики) сплошные стереотипы)
  • аватар
    SoleilJoma  ○  13:46 23.09.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться