Реально оцените ситуацию, это йобаная пиздола, сотрудники якобы" гру" конченые затупаны)) оправдывают их диванные войска, правительство себе ебашит плюшки, народ дрочит по самое немогу, и кто здесь не адекватен, на вас не зря все плюют, а шорри с этой ситуацией вообще в зашквара превратился
@MOHCTbIP, производим полоний только мы) в промышленных масштабах и поставляем в сша именно для этой цели) американцы делать его не умеют) специфика наших реакторов) инженеры которые думали головой на 200 лет вперед)
@MOHCTbIP, в сша сейчас проблема утилизации ионизаторов есть) сотни человек пострадали за последние 20 лет) народ не понимает, выкиывает отработанные установки на свалку) кроме того утилизация очень дорогая)
и самолеты сами падают, и взрывы сами происходят, от слова совсем или вообще, а дебилы за тысячи готовы на все, и наверняка не знают даже историю, класс, к чему придем - прям печаль берет
а вообще я могу не прерываясь начать перечислять высокотехнологичные, а производство полония высокотехнологично до невозможности ибо не воспроизводимая технология до сих пор, вещи которые производим только мы) примерно на 15 пункте я думаю меня пристрелят)))
как лихо вы съезжаете с того, что в гру сейчас ""такие вот"")) как и в правительстве, самообман наше все, а когда дают копеек, это наша цель( я не про всех)
причем все былые достижения якобы не в счет, хотя по заслугам уже 1000 расстрелов, 500 повешаний, и не помешало бы четвертование, а если всех заслугит брать, там уже нужен палач- жудожник