VIP
  • попались хлопцы)
  • Скрипали шиты белыми нитками, теми же, что и боинг у хохлов.
  • угу)
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, ебать ты упоротый . Такая каша в голове , жертва инфо войны.
  • @Plazmathron, я думаю вам стоит пойти на хуй.

@MOHCTbIP, Я уже писал, и повторю еще раз: С Ватой припизднутой на всю голову не имею ни малейшего желания продолжать диалог, это сушество априори не способно воспринимать логику и агрессивно настроено к критике.
  • @kain, какую логику , кастрюлю на голову одень , чтобы зомболучи мегафона не повредили твой "критичный " умишко.
  • @Plazmathron, что может быть страшнее идиота?
    идиот с инициативой :)
  • @kain,
    имею ни малейшего желания продолжать диалог
    так иди убейся :)
    мы в 90-е уже слушались твоего продвинутого цивилизованного общества. зоепцом страна прожила эти годы?
    или у хохлов сейчас рай наступил? (они же по указке западного мира ща живут)
    мозгов нет - помалкивай

я думаю вам стоит пойти на хуй.
    и за песдаком следи
  • они просто любят длинные шпили... 128 метровые)
  • аватар
    пуп2  ○  14:36 22.09.2018 удалено
    +1
    ...
  • да до советских грушников им далеко, примерно уровень грязи на подошве
  • @Red_1, точно. и события в Крыму - прямое подтверждение. спец по гру нашёлся
  • не толерантно как то гомиков обвинять.
    поехали два голубка пошпилить друг друга в церкви, как это принято на западе, а тут такое внимание, не поймут их "партнеры" по бизнесу, че это их не взяли в эту землю лебирастов...
  • аватар
    monя   ○  22:29 22.09.2018 удалено
    +1
    ...
  • кремлеботы главное везде якобы "оправдают", но сами такой же квалификации петушки))
  • страна в клоаке, а инвалиды ленивые, клавиатурные бойцы, рады тому - что им подают, блять просто смех, йобаный стыд, сука работайте головой, а не жопой)))
  • @Red_1, предполагаю ты это говоришь себе) ибо вот уж кто клавиатурный боец) дык это ты) причем с проигравшей давно стороны)
  • @shorry, да да, ты давно уже в деда превратился, плохо будет, когда розовые пони разбегутся)
  • @Red_1,
    страна в клоаке
    ты себя со страной не равняй.
  • @MOHCTbIP, я по тебе подобным сужу, чем думаете?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться