норм прикурил)
Почему такой четкий звук? Почему его снимает камера? Видео начинается не сначала. Что там было до? Неужели продавец-консултант такой неадекват, что на ровном месте решил выгнать покупателя? Кароче, не верю. Ну вертуха да, была настоящая.)))
[Показать всю ветку ] @EugeneViper , ты бы хотел поучаствовать в его пранке в качестве жертвы?
@Djovani , в принципе бы в пранках не особо хотелось бы участвовать, людей напрягать. Тем более в качестве разыгрываемого. А чего ?
@EugeneViper , так эти tuhrdlob плодятся как бактерии, и, хочешь-не хочешь - поучавствуешь
ахахахах :) НУ а хуле... @Djovani , ну а хуле :) Но у нас, вроде, в Сибири это не имеет такой популярности, как в европейской части...
@EugeneViper , стопхамовцы - идоры (в плохом смысле)
00:52 на глазах у всех крепит слетевший микрофон и никого это не смущает
На это можно смотреть вечно
Закубите кто-нибудь на 10 часов))
Это уже не пранк,а 111
...
...
Аплодирую стоя
Это пранкер Edward Bil, у него свой канал на ютубе и более 300к подписчиков. Стигает жестко он.
[Показать всю ветку ] @Maks Matros , 100 руб, на похороны тока этому ублюдку, что бы поглубже таких больных закапывали!
@ivas1214 , капец, я не разбираюсь в ютюбе) как в личку написать ему? я реально хочу денег перевести в поддержку
@ivas1214 , недолго этому клоуну жить осталось... Посмотрел щас его видосы. Перегибает палку.