и еще что касается здоройвой России,ты наверное мало смыслишь в политике дорогой GOWAKYCENKO. я надеюсь ты знаешь, что такое идеология и какая она у нас в России,а если нет,мне тебя жаль.. Хочешь быть здоровым,переезжай с Красноярска,ты наверное даже не догадываешься, что под енисеем 15 метров в глубину покопать и будет открытыйй уран,нравится? ну это природный пустяк по сравнению с идеологией. да и парад не направлен "против политики",друг мой, хотя что я рассказываю.. у тебя накаченая грудная клетка и ты не ***,может сам поймешь со временем:***
а теперь по существу. все ваши коментарии не более чем вода. где вы видели "веселые" лица у зомби? это раз. во вторых,если это видео не вызывает энтузиазма,зачем его комментировать? убиваете время попусту,а могли бы вершить великие дела,хотя вряд ли кто то будет их вершить,все очень ленивы. и еще,всегда легче "обосрать" какую либо задумку,чем поддержать. ах да.. еще прежде чем обсирать,сделай лучше? почему нет? тебе это не надо? тогда и мнение твое в принципе не интересно. и наверное здорово что молодежь не бухает аян с семками на лавках,а хоть чем то интересуется?) простите,но видео шикарное,подняли настроение многим красноярцам и в целом молодцы!;)
@GOWAKYCENKO, занимайся собой,чувствую ты только и развиваешь грудные клетки. Для тебя этот ответ будет ёмким,даже смысла не вижу тебе что либо объяснять! P.S. прочитал? перечитай.