Нууу теперь мы знаем что отечественная анимация не мертва!:D Конечно херня полная, но главное пробовать и пытаться, может когда-нибудь что-то стоящее и выйдет;D
Лол, почему минусуют меня я не понимаю) Ребят снимите "розовые очки")) Во-первых, уже показали трейлер Cyberpunk 2077 и уже не за горами дата его выхода, а почему бы развивающейся студии не получить заряд хайпа от Cyberpunk 2077 и не выпустить что-нибудь схожее?! (я против ничего не имею, но почему раньше тогда не выпустили? Или что-нибудь в другой тематике?..) Во-вторых, «Мы пока еще небольшая, но уже очень целеустремленная команда...руки которых так и чешутся делать качественные и крутые анимационные вещи». Лол! Качественные анимационные вещи?!:DD Не нужно прыгать выше головы и писать такое, ибо графон явно 2000х годов если сравнивать с аниме в принципе! В-третьих, присутствие тематики РПЦ... Думаю тут не имеет смысла добавлять))) А так молодцы, зелёный свет им да удачи!:) И не обосраться по сюжету!:)
@JOKFEN, Спасибо за ссылку) И иди нахуй!:) Если ты не понял мои рассуждения то мне и беседовать с тобой не о чем, сам продюсер сказал что в плане полноценных мультфильмов это их первый опыт)
@FLouyre, Не за что) И иди в пизду!:) Если ты сравниваешь этот мульт с аниме то мне и беседовать с тобой не о чем, сам продюсер сказал, что это в принципе их первый мульт)
@JOKFEN, это и есть закос под аниме, и первая проба пера не дает права на ошибку, сомневается, нефиг брать кредит на студию, пусть дальше конкурсы выигрывает.
Стиль навеян Vampire hunter D, но ее исполнение пока не впечатляет, остается надеяться что трейлер выпустили намного раньше продукта (ошибка новичков) и качество сильно подрастет.
Очень плохая оценка аудитории, делаем для гиков и анимешников, при этом активно вставляем положительную церковную символику. Церковь явно может быть ложкой дегтя что испортит весь продукт, лучше бы взяли славянскую мифологию, было где разгуляться.