такое) не навязчивое мультемедийное мнение))) документы представте что б звучало не голосом блондинки) доказательства) что б от мнения нельзя было отмахнуться)
@Патлатый_***рь, в таком случае как вы смете утверждать обратное?))) все ж в печах планомерно сгорело) как не странно открою секрет) новгородские, псковские летописи не горели) они до сих пор здравствуют и изучаются) ткните пальцем там)
@Hanuman, да откуда вы это знаете?)) ну невозможно ж подобное утверждать голословно) напоминает сказки, математические аксиомы и школьную физику - есть как я говорю и не иначе)
зы: прошу прощения за тролизм) мои убеждения автор темы знает)) но я не люблю, когда начинают "гнать" ради того что б "гнать") чуть чуть хоть базой фактов озаботитесь) иначе смешно)
чуть чуть хоть базой фактов озаботитесь) иначе смешно)
)Обращаю Ваше внимание на комментарии.
Я бы рад выкладывать базу фактов, но её все равно никто не будет ни читать, ни проверять. Со временем, я быть может доберусь до подробных ссылок - номер главы, номер строки. Но пока я не располагаю на это временем. Моя основная работа это пробуждение интереса, подробностями желательно бы заниматься более узкому специалисту.
Странно, но почти правда. По крайней мере не обычное сектанское балабольство про ...надцать миллионов погибших при крещении Руси. Разборки и жертвы были, но для события такого масштаба - относительно немногочисленные
Разборки и жертвы были, но для события такого масштаба - относительно немногочисленные
Всё было классически как при перестройке, 13 миллионов погибло не за 4 года войны а за 20 лет и 30 миллионов нерождёнными. Так же было и при удохристианизации Руси. 3 миллиона погибли не сразу под ножом. А постепенно за счёт непосильных налогов, гибели в рабстве из-за падения влияния и ослабления границ и репрессий неугодных оккупационному режиму.