VIP

Обсуждение видео «Вы верите в Бога?» 64

• Вернее будет так:
    - Человек знающий формальную логику и прочитавший полностью библию никогда так не скажет. Ибо ложь.
  • Ещё раз убедился в верности высказывания -

Не стоит никому ничего объяснять.

Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит,

а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
  • 2Shaman
    начинать работать над собой, развивать свою энергетику.

Для накачки, допустим, бицепса достаточно:
    - взять гантельку;
    - принять сидячее, лежачее или вертикально стоячее положение;
    - опустить руку в направлении действия вектора силы тяжести;
    - согнуть руку в локтевом суставе, не изменяя положения плеча;
    - повторять упражнение.
    Это даст гарантированное развитие объёма и силы бицепса.

А вот, подскажите пожалуйста, в каком месте надо "сгибать", чтобы получить явный и видимый прирост запаса вашей "энергетики". Причём, видимой не столько вам, сколько окружающим (для объективности). И, кстати, где она храниться-запасается. Спасибо.
  • Бога нет, вас нa*бали.
  • Грязная Рожа наставил мне минусов, как ты меня опечалил, теперь я попаду в ад)))
  • "Каждому да по вере его будет"
    это верные слова..потому как кто к чему стремится в жизни тот туда и попадет, религиозные люди в свои эгрегоры, продвинутые соединятся с Высшим Я, атеисты в небытие, какое то время они поболтаются в астрале затем душа распадется, частичка вернется к Источнику, остальное как удобрение Вселенной. Та частичка которая вернется не будет иметь осознания себя в этой жизни и памяти земной жизни а это и есть смерть.
  • это верные слова..потому как кто к чему стремится в жизни тот туда и попадет, религиозные люди в свои эгрегоры, продвинутые соединятся с Высшим Я, атеисты в небытие, какое то время они поболтаются в астрале затем душа распадется, частичка вернется к Источнику, остальное как удобрение Вселенной. Та частичка которая вернется не будет иметь осознания себя в этой жизни и памяти земной жизни а это и есть смерть.
    Истинна последней инстанции подкрепленная "сопелькой" наивных знаний.
  • как помрешь, пришли смс-ку как там. А так неубидила +)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться