VIP

Обсуждение видео «Вы верите в Бога?» 64

• к примеру,были забраны на небо при свидетелях...

А Ю.Лонго оживил труп. И тоже "при свидетелях..."
  • Удалён 22:39 29.10.2011 удалено
    -3
    ...
  • Бог, это тонкая философия, а вот религия это изобретение человека для зарабатывания денег и власти.
  • Удалён 23:30 29.10.2011 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha, Интересно, мне былобы любопытно посмотреть еслибы ты попробовал на листке составить схему твоего логического мышления

Аналогично твоему:
    деньги и власти это дьявол

Моё :Пони , и сахарная вата это бог.
  • Создатели ролика слукавили. Достаточно продолжить видеоряд поднятием юбки, и вся их "аргументация" отправляется в то место, которое ... ну вы поняли. ;)
  • Удалён 04:24 30.10.2011 удалено
    0
    ...
  • почитал ваши комментарии,
    вывод - глупые и недалекие люди, не видящие у себя под носом истины.
  • Удалён 04:30 30.10.2011 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 04:31 30.10.2011 удалено
    0
    ...
  • Бог никогда и не кому себя не покажет, ради того, что бы кто-то поверил,
    сколько можно как малым детям это говорить,
    все от человека зависит - сделай шаг к Богу и он пойдет к тебе на встречу.
    А что бы верить, нужно посеять в своем сердце семя веры, скажем так, и оно будет постепенно расти. удобряя его - исполнениями заповедей, хождением в церковь, тогда это семя вырастит в большое и крепкое дерево. Все постепенно, нельзя сразу поверить.
    Можете конечно минусы понаставить, я не спорю, здесь же супер эксперты сидят.
  • @Andrew21, судя по библии бог очень любил появлятся перед толпами народа и творить чудеса) вероятно после 33(предположительно) г. нашей эры его задолбало)))
    от того что ты делаешь шаг к своему сверх Я, мир не измениться, измениться лишь отношение к миру) а там уж и нафантазировать можно такого) что мало не покажется)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться