VIP

Обсуждение видео «ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА РОСГВАРДИИ» 32

• Я искренне презираю Навального,но то что городит ЭТО...Просто нет слов,я когда по радио услышал сегодня тихо охуел...Что за сюрр творится в стране?
  • пиздос навальнятам
  • на володю похож внешне :)
  • ...
  • предвкушаю отмаз Алеши - типа : не обучен я единоборствам, а кто предлагает решение таким образом - быдло пропутинское
    :D
  • ...
  • @next2888, дык понятно что Алеша ручной хомячок нынешней власти, ибо такую ущербную оппозицию поискать надо :D
  • што за дичь
  • @Гусь, Это Россия 2к18

• аватар
    HEDALEKCTbIP  ○  11:42 12.09.2018 удалено
    0
    ...
  • Вот как то странно.... Про Димона и Путина и ежи с ними Навальный говорил и писал много и ни кто из них не отстаивает свою честь. Но бытует мнение, что Навальный врёт и они не хотят пачкаться об это! Ок! Кинул "камень в огород" этого солдафона, он весь раздулся, давай пыжиться... Есть старая поговорка: "на воре шапка горит"... Что так взъерепенился то, служивый? Есть суд, ты должностное лицо, подай за клевету, в чём проблема то? Кулаками махать, ума не надо! Есть категория баба, которые сначала пиз.ят что попало, потом их прижимаешь, тыкаешь носом в то, что они не правы и они начинают истереть, визжать, переходит "на личности" и прочее (все понимают о чём я). Вот тут как раз что то подобное происходит. Хоть бы сюжет выложили самого Навального... Где посмотреть то можно?
  • 24warez.ru/main/article/1157543934-glazastye-korrespondenty-uglyadeli-marku-chasov-glavy-rosgvardii.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться