ertman, по цене ошибся, уже за 14,5 тыр можно приобрести. У меня такой уже месяца три. В целом удобный, быстрый, на днях чехол для него привезли. В одном девушка обманула - ну нифига он не лёгкий, по сравнению с айпадами/галаксями, всё-таки 700 граммов весит. А в остальном, замечаний нет, да и полноценный USB-порт весьма кстати.
@ertman , я понял, про какую модель ты пишешь, но и А501 стоит 17450 в Техномаксе. А смысла мне брать без ЗG было два: во-первых, на момент покупки мной планшета 501-ю модель ещё не продавали в России, а во-вторых и это главное, лично мне вполне хватает инета через вафлю, а тратить деньги на жпрс не считаю для себя необходимым и важным. Так что - кому как.
Ну не канает, когда девушка делает презентацию по каким-то гаджетам или технике. Доверия то сразу пропадает у потенциального покупателя и он думает, что она просто тупо по буклету заучила все.
И что за бред, было "вместо книг только названия?" И показывает приложение Moon reader. Вообще-то оно на любом андроиде есть. Ну по-крайней мере на 2.2 точно. Если установить конечно.