VIP

Обсуждение видео «Оперативная работа ЖКХ после ДТП» 48

• на дорогах нормальным женщинам у которых голова на плечах есть очень тяжело приходиться, каждый божий день какой нибудь урод (таких мужиком то не назовешь) специально прижимает подрезает создает аварийную ситуацию (да еще с такой улыбочкой на лице)как увидел женщину за рулем так все мозг отключается и их не волнуе что в машине дети!!!эти уроды обьявили войну женщинам на дорогах.
  • 6PoHb не гони чушь. моя годик потренировалась и теперь идеально паркуется
  • каждый бы нормальный мужик сел со своей женой в машину и за пару лет научил бы как нужно правильно ездить. а то только ныть умеете
  • ага еще скажите одни лезбиянки ездят.блин какие вы все здесь злые и ограниченные.вы у себя бревно в глазу не замечаете Шумахеры блин.сами ездить сначала научитесь
  • мистер пропер (русский вариант)
  • Я с первого раза все сдала, за рулем до этого вообще не сидела :-Р :) А из наших парней половина не сдали, несколько вообще на теории завалились о_О
    Я пока совсем тупых куриц не встречала на дорогах, зато мужчин неадекватных и грубых очень много( Хотя как-то ехала... и девушка (видимо совсем новичок, но хотя и такой ошибки не понимаю, как так можно было :)), создала небольшой затор, когда поворачивала на узком перекрестке налево, наехала на бордюр)))
    Женщин некоторых знаю, которые водят не один год и очень хорошо, так что не стоит так к нам относиться, хотя бы не в такой форме ;)
  • Я в общем :) меня бесят такие повальные оскорбления с матами в сторону водителя-женщины, мужчин почему-то совсем не считают))
  • Удалён 17:10 28.10.2011
    -2
    БАБА! За рулем это Обезяна! с гранатой...
  • ну собственно мое мнение вы знаете) водители не бывают женщины и мужщины, водители бывают ***ы (с удовольствием пишу зная что антимат не пропустит))))
  • Вот ето каза гайци бы так опиративно работали ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться