***аски ***аные они уже бесят твари! они ездить не умеют животные! я вас как минимум по 4 штуки в день славливаю на дорогах! у***анки!! она сука ещё вышла че то и права качает мол не виновата! иди *** соси жаба!
мужики хватит ныть как бабы.а таким как xrust (кто такое позволяет говорить о женщинах полный пид**ас в прямом и переносном смысле) нужно понять что мир изменился скоро на дорогах женщин больше будет чем мужчин.мы же с ними живем всю жизнь уживаемся терпим а теперь придется терпеть и на дорогах.
dreval, нехер бабам права выдавать! нах надо если ты и попал в аварию то она обязательно из-за бабы которая подрезала тебя и уже едет на своё наращивание ногтей, а ты сидишь и вызываешь дпс! хруст +100500
Лично меня гораздо более раздражают утырки на дорогах, затянутые "в гуталин" по кругу, которые гоняют и играют в "пятнашки" на дорогах. Кстати, обратил внимание, немало молодых девах появилось, которые ездят так же нагло и быстро, не глядя в зеркала и не включая указатели поворота. А в целом, 6PoHb, прав, из двух ДТП, в которых я был участником, в обоих виновниками оказывались пацаны, с бабьём ни разу, тьфу-тьфу не сталкивался.