VIP

Обсуждение видео «Оперативная работа ЖКХ после ДТП» 48

• Ну значит будут экспертизу по видео оценивать! Ещё один + видео регистратора!
  • 6PoHb нельзя, чтоб картину дтп эксперты составили, а тут видео есть, мусор не нужен)
  • ***аски ***аные они уже бесят твари! они ездить не умеют животные! я вас как минимум по 4 штуки в день славливаю на дорогах! у***анки!! она сука ещё вышла че то и права качает мол не виновата! иди *** соси жаба!
  • Насорили тут панимаш, ходют, топчут))))))))
  • мужики хватит ныть как бабы.а таким как xrust (кто такое позволяет говорить о женщинах полный пид**ас в прямом и переносном смысле) нужно понять что мир изменился скоро на дорогах женщин больше будет чем мужчин.мы же с ними живем всю жизнь уживаемся терпим а теперь придется терпеть и на дорогах.
  • dreval, нехер бабам права выдавать! нах надо если ты и попал в аварию то она обязательно из-за бабы которая подрезала тебя и уже едет на своё наращивание ногтей, а ты сидишь и вызываешь дпс! хруст +100500
  • Удалён 13:13 28.10.2011 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • тьфу тьфу ни разу нах
  • Удалён 13:21 28.10.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • dreval, ***ас это ты понял! и че что у них сиськи значит говорить на них ниче нельзя? ты наверно подкаблучник нах
  • Лично меня гораздо более раздражают утырки на дорогах, затянутые "в гуталин" по кругу, которые гоняют и играют в "пятнашки" на дорогах. Кстати, обратил внимание, немало молодых девах появилось, которые ездят так же нагло и быстро, не глядя в зеркала и не включая указатели поворота. А в целом, 6PoHb, прав, из двух ДТП, в которых я был участником, в обоих виновниками оказывались пацаны, с бабьём ни разу, тьфу-тьфу не сталкивался.
  • Мужики за рулем не менее тупые обезьяны
  • Удалён 14:40 28.10.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться