Пиздёж ради пиздежа.Вся суть таких программ.
@shootemup , ну не все же такие умные как ты, некоторым такие передачи нужны, что бы пояснить за политоту )
все правильно сказал. варило варит.
Походу ведущая постоянно тащится от Жириновского))
...
Все... ВСЕ в мире негодяи, предатели подонки и подлецы. И так случилось что среди них оказалась прекрасная Россия. Не повезло с планетой. Будем весь мир исправлять, оружия много, импортозамещение завершено, закрытые предприятия открылись.
@Луксай , посмотри, может поумнеешь )
Хорошо говорит)) Не зря ж он от режима млрд руб в год получает на свою партию. Точнее на свою борьбу))
@BOCTOK , тебе наверное копии чеков отправляют ? ) раз знаешь точную цифру, и что это от режима ) ха , вы меня прям веселите )
@КРЕМЛЕБОТ , меня тоже порой веселит тупость некоторых местных персонажей)) Не будь таким))
Могу и тебе копию чека с точной цифрой показать, если интересно))
Финансовый отчет ЛДПР за 2017г о поступивших и израсходованных средствах за соответствующий отчетный период
www.cikrf.ru/politparty/finance/svodn_otchet_17.php Из которого следует, что из федерального бюджета на осуществление своей деятельности в 2017г партия получила 1 051 393 576,00 руб.
...
Народ надо наебать, что если бы не внешний враг, все было бы заебок. Настоящий враг- буржуй.
@Cobalt , наши то буржуи хорошие)
@джедайкиллер , о да:) Мы же связанные прутики в одно целое:) Ублюдков в черных рубашках еще не хватает. Пока погоны их заменяют
@Cobalt , по одной земле, с одной кровью)