VIP

Обсуждение видео «Украл велосипед ЧП Красноярск» 15

• Нашел что украсть, там велик не очень дорогой...
    Конечно неприятно, но он правда дешевый...
  • @Diplomatik, В данном случае я думаю воровство это не средство заработка это психотип личности,просто нужно что то украсть такие как этот персонаж просто без этого не могут, как привычка как зависимость. Да есть люди которых обстоятельства жизни вынуждают пойти и что то украсть что бы с голоду например не загнуться, но таких еденицы, процент исключения я бы сказал.
  • солевичка начинающая
  • похоже, что сидел уже, ходит в лифте, как в камере туда-сюда.
    Это Лесопарковая 25?
  • Блять, рисковать своей жопой ради китайского двухподвесного ашана? Пиздец ;D
  • Ему на дорогу до дома не хватало, вот решил на вело транспорте домчать :)
  • человек свою жизнь меняет в лучшую сторону

• @MOHCTbIP, Чувак, с китайскими ашанами это не работает) Скорее наоборот xD Кто хоть раз доставал подобную хуйню из коробки, поймёт). Гнутые роторы, рама под переключателем/петухом. Поддельные переключатели, манетки/шифтеры и т.д. Про вилку вообще отдельный разговор) И это ещё не затрагивая болтающийся, вечно люфтящий зад на пластиковых втулках и пружинкой под жопой, конструкция которых вообще опасны для эксплуатации) Имхо, он только проблем себе нажил. Во всех смыслах xD
  • ахаха, такая дурочка . ходит ручками ножками трясет -)))
  • Нарколыга хуев Витамина ему надо Аля пиздюлина
  • Местный дурачок походу, рас знает где камера и на каком этаже вел)
  • По одежде, походке и тупорылому лицу эту дуру найти труда не составит..было бы желание..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться