VIP

Обсуждение видео «слегка просрочено» 71

• скрытая реклама,ахах
  • хранить в прохладном темном месте :D
  • да мож видео 2014 или 2013 года
  • видео снято позавчера))
  • у меня на телефоне))
  • хотя нет конечно, я видео это снял ещё в 2013 году, долго хранил его что бы выложить спустя 5 лет и заронить зерно сомнений в твоей душе
    :))))
  • я в тайге тушёнку 8-летней давности ел и сайру )) Консервы просто бессмертны!
  • Ты смотрел состав этого рулетика и печенек? Не понятно почему ты так удивляешься их состоянию - всякую хуйню с чаем едите)
  • Зачем вообще это покупать?
  • могу более расширено) к примеру мы все гмо) вот лично каждый отдельно и в общем) и дело не в случайных мутациях которым способствуют такие факторы как различного рода излучения, химические соединения, это само собой, а именно гмо) ибо в нас находится несколько десятков тысяч видов вирусов и бактерий) которые постоянно осуществляют горизонтальный перенос генома в нас) поэтому мы ох какие генномодифицированные) еда к счастью для нас это всего лишь источник определенных химических соединений необходимых для нашего организма, и организм избирательно отделяет и использует именно то, что необходимо) белки расщеплются до аминокислот и собираются в свои собственные белки) жиры расчепляются и собираются заново в свои собственные жиры) углеводы расщепляются до глюкозы и хранятся в виде гликогенов в тканях) геном в данном случае не влияет никак) влияют токсины и только они) к примеру можно конечно с голодухи сьесть борщевик) но кумарины сделают свое дело и прости прощай) опасность для человека это ВСЕГДА ТОЛЬКО ТОКСИНЫ)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться