Я просто не юзал последние лыжи! юзал асеры на андройде, вроде норм, но качество сборки мне не понравилось! Просто я ещё не встречал телефона, как айфон 4ка! Который как единое целое, не скрипит, не гнётся как кирпич xD
Ну и про стабильность iOS говорить не нужно.(хотя признаюсь косяки в приложениях есть_но приложения делают уже не Apple :))
У моторолки было несколько очень хороших моделей, но сейчас они принадлежат Google, поэтому их нет на рынке. А чем тебе лыжа не нравится, на мой взгляд очень хороший аппарат, их оптимус- хорошая вещица по приемлемой цене. Apple не куплю, по 2-м причинам: 1) Она же главная, HTC мне нравятся больше по своей начинке, хотя стоят дешевле 2) вытекает из первой- это высокая цена. Если бы он у нас стоил так же, как и в США (а это от 150 баксов). То взял бы не задумываясь.
LG-не оч. Motorola-вполне норм. Sony Ericson-очень крепкие. Nokia-всё вызывало полное отвращение и тошноту кроме - 6300 Apple-боьше не куплю телефон другой фирмы! только 2 минуса- дорого(ну это уже кто как зарабатывает) и закачка музыки игр и т.п. (это как руки ростут, но на обычных телефонах всё проще.)
Вот именно, что были. Их последний arc- хрень полная. Единственное забавное, что на нем было, так это игры которые парень закачал. Игра "Рыбалка" веселая была. Хотя мне ериксоны никогда не нравились
нокиа уже год ничего хорошего не производит, а телефон- лажа, особенно в сравнении с телефонами в такой же ценовой категории. LG, HTC, Samsung на сегодняшний день делают смартфоны намного лучше, чем Nokia. Тем болле группа экспертов-аналитиков предсказала Нокии, что она загнется где=нибудь к концу 2013 года, как и Sony Ericson