VIP

Обсуждение видео «Имитация парламентского изделия» 9

 
  • Зачем наказывать за некачественный продукт когда можно назвать это имитацией и дальше втюхивать это населению с небольшим достатком и не бояться наказания.ИДИОТЫ!
  • [Показать всю ветку]
  • @microlab, автомобили, телевизоры, жильё и, в том числе, продукты делаются в различных ценовых диапазонах. если колбаса заявлена по ГОСТу и не соответствует - это нарушение. а если она сделана по ТУ, но название вводит в заблуждение - это не содержит нарушений.
  • @MOHCTbIP, бесполезная БОЛТОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @microlab, именно поэтому сейчас в магазинах появились товары СЫРНЫЙ ПРОДУКТ

    бесполезная БОЛТОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у тебя?
    ладно, допустим я не прав. какая польза от твоей болтовни?
  • @microlab, кстати ты же за ГОСТ из СССР топишь?
    вот прочитай сей документ
    docs.cntd.ru/document/1200016992
    вот такие там строки бывают
    3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной.
    или вот
    Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.
    в общем тебе лишь быть против чего-нибудь. неважно против чего, лишь бы попустозвонить
  • @MOHCTbIP, наиболее часто при изготовлении колбасных изделий используются следующие добавки: декстрин, декстроза (глюкоза, кукурузная сахароза), стабилизатор (Е-450), антиоксиданты (Е-331, Е-301), усилитель вкуса (Е-621), консерванты (Е-250, Е-252), красители (Е-120, Е-124). Это тоже в госте есть?
  • Тон конечно у него не очень..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться